标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供应食品级刺云豆胶 刺云豆胶增稠剂

点击图片查看原图
联系人: 王宇 王宇 
品牌: 秋之润
单价: 140.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
最后更新: 2019-10-10 16:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 英文:Plastic barbed kidney beans  

CAS:11138-66-2刺云豆胶,也叫刺芸实胶

主要成分:为一种中性的半乳甘露聚糖,其中半乳糖与甘露糖之比为1:3。

特点:持水、乳化脂肪、控制冰晶生成、冷冻解冻稳定、改善口感、耐酸性能好、与黄原胶、CMC、卡拉胶等有协同作用,可代替刺槐豆胶降低成本应用范围:各类冷饮食品推荐品种:POLYGEL

性质:白色至微黄色粉末,无毒无害,具有良好的热稳定性,化学稳定性和胶体复配性,是一种性能优良的天然可食用胶体。

安全性:联合国FAO/WHO于1986年将他拉胶的每日摄入量(ADI)规定为“不做限制”,是一种国际公认的最安全的食品添加剂。                             

复配性:与槐豆胶一样,刺云豆胶也能与琼脂、卡拉胶、黄原胶等有良好的协同作用,但形成的凝胶不如槐豆胶。由于洋槐树生长缓慢,具有类似性质的刺云豆胶近年来在国外得到较广泛的开发应用,即在槐豆胶量不足时,可用刺云豆胶作为替代品。

用途

作为稳定剂:适用于酱、调味品和沙拉等。

作为增稠剂:适用于奶油、果汁、透明饮料和乳制品。

作为胶凝剂:适用于果酱、果冻、糖果、奶酪和罐装肉制品等。

施胶剂:适用于造纸工业,改善纸张纤维结构,提高纸张质量

其它: 他拉胶也广泛应用于医药, 化妆品和宠物食品工业   

用量:为0.1-1.0%(视应用食品而定)。冰淇淋 果冻 糖类< 2g/kg;糖果0.0037%,松蛋糕0.1%,冰淇淋0.02%~0.07%, 果冻1%

包装:25KG纸板桶

【产品包装】25kg/袋

【保质期】24个月

河南秋之润食品配料有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!

网址http://bissclass.com/gying/201910/10/10012605.html供应食品级刺云豆胶 刺云豆胶增稠剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应食品级刺云豆胶 刺云豆胶增稠剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南秋之润食品配料有限公司在本站免费发布,该企业负责供应食品级刺云豆胶 刺云豆胶增稠剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved