标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

大枣清洗机 大枣洗枣机 可干洗/水洗

点击图片查看原图
联系人: 解涛 解涛 
品牌: 万顷隆
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-10-10 16:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 设备介绍:
这台万顷隆牌大枣清洗机由沧州万顷机械设备有限公司设计生产的,该设备主要由电机、变速器、8-12支毛辊等组成,是我们厂吸取了对根薯类加工机械的特点设计制造的,采用毛辊原理, 再配以清水的喷淋冲洗,适用于圆形,椭圆形果蔬的清洗。
该机具有外形美观和操作方便,清洗容积大、效率好,耗能小,可连续清洗,操作简单,使用时间长等特点,刷辊材料经工艺处理(采用尼龙线绳轧制而成),经久耐用,耐磨性能好。
箱体采用不锈钢材质,不锈蚀、清洁卫生。
该款设备特点:
1.整体设备采用食品级不锈钢制作,美观大方、使用时间长,且不易变形。
2.设备采用气泡翻滚与高压水流两种清洗方式,清洗效果好。
3.内胆装置可以在员工操作完成后通过高压水枪清洗设备方便简单。
4.底部采用一字倾斜加工焊接有利于设备的排污、排水。
5.二次净水喷淋装置用净水二次冲洗更干净。
6.过滤循环水采用3次过滤可以达到节水、节能的目的。
7.设备操作简便一键式操作,使员工操作更简便。
这台大枣清洗机是本公司设计生产的一款新型清洗机。这台设备为厂家直销,价格合理。
该设备由电机、变速器、毛辊组成。产品适用范围大。清洗棍为经工艺处理的尼龙线绳轧制材料,脱皮为加硬材料,两者皆经久耐用,耐磨性能好。全机采用不锈钢材质,旋转出料,不锈蚀、清洁卫生。
大枣清洗机 大枣洗枣机 可干洗/水洗
果径范围:根据用户要求定做(mm)
单机重量:300KG 左右  
外形尺寸:2900*1000*1800(mm)  
工作电压:380V  
功率:1.5KW
大枣清洗机 大枣洗枣机 可干洗/水洗
网址http://bissclass.com/gying/201909/25/9959023.html大枣清洗机 大枣洗枣机 可干洗/水洗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大枣清洗机 大枣洗枣机 可干洗/水洗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是沧州新雨机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责大枣清洗机 大枣洗枣机 可干洗/水洗的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved