标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

佳力牌微耕机日本进口田园管理机多功能田园管理机开沟机械

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明开沟机
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-09-22 16:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 连杆轴承异响的判断
 
1、现象 
1)在发动机由怠速突然加速时,在连续明显的“铛、铛”敲击声,随转速提高,响声增大。 
2)发动机温度升高,响声没有变化。 
3)如果连杆轴承配合松旷严重,怠速时也有异响,有载荷时异响加剧。 
4)“断火”试验时,异响明显减弱甚至消失。 
 
2、原因 
1)润滑不良或轴承配合间隙过小,引起轴承合金烧毁。 
2)连杆轴承本身的质量有问题,合金脱落。 
3)连杆轴颈失圆,使轴颈与连杆轴承的接触面减少,造成早期损失。 
4)连杆轴承与轴颈磨损过甚,两者配合径向间隙过大。 
5)连杆轴承盖固定螺栓松动,或连杆轴承盖固定螺栓半边折断。 
6)连杆轴承与轴承座相对转动。 
 
3、检查判断 
1)汽油机轻微拨动节气门时,可听到较复杂的“咯棱、咯棱”的响声;反复由怠速往中速发动节气门(开大节气门试验),异响随着发动机转速的提高而增大,而且在加油瞬间尤为突出。 
2)从加机油口处察听,有较强的“铛、铛”异响,带有象木棒敲击铁桶声音的余音。 
3)“断火”试验时,异响明显减弱或消失,恢复工作的瞬间,异响恢复
 
网址http://bissclass.com/gying/201909/22/9953379.html佳力牌微耕机日本进口田园管理机多功能田园管理机开沟机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佳力牌微耕机日本进口田园管理机多功能田园管理机开沟机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责佳力牌微耕机日本进口田园管理机多功能田园管理机开沟机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved