标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

台湾启发牌田园管理机最新式名牌田园管理机遥控田园管理机

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明开沟机
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-09-22 16:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 活塞销异响的判断
 
 1、现象 
1)发动机怠速和中速时声响比较明显;活塞上、下运动时均有响声,其声清晰较脆,是一种有节奏的“嗒、嗒”声。 
2)发动机转速变化时,响声的节奏也随之变化;突然急加速时,响声也随之加大、加快。 
3)发动机温度升高,响声并不减弱。 
4)对某缸进行“断火”试验(多缸机),响声明显减弱甚至消失;恢复该缸工作的瞬间,会出现明显的一响或连续两声响。 
5)提早点火时间,响声会加剧。 
 
2、原因 
1)活塞销座孔配合间隙过大。 
2)活塞销与连杆衬套配合松旷。 
3)连杆轴承过紧,使活塞销与连杆衬套、活塞座孔的配合,连杆轴承与曲轴连杆颈的配合之间的协调关系被破坏。 
 
3、检查判断 
1)发动机运转时发现上述异响,可将节气门急拨低中速位置,异响能灵敏地随着变化,并在每次急拨气门时,能听到突出的“嗒、嗒” 声响,清脆连贯而有节奏,这可能是活塞销响。 
2)将(多缸)发动机转速稳定在异响较大位置,逐缸进行“断火”试验。当某缸“断火”后,异响明显减弱或消失,并在“复火”的瞬间能灵敏而突出地恢复异响,可断定此缸活塞销异响。如果响声非常严重,转速越高响声越大。“断火”试验时,响声不但不消失,反而变得杂乱,可能是由于配合间隙过大所致。 
3)用仪器进行测试,把检测到的活塞销异响波形与标准的活塞销异响波形比较分析后,确定是某缸的活塞销异响。
 
网址http://bissclass.com/gying/201909/22/9953374.html台湾启发牌田园管理机最新式名牌田园管理机遥控田园管理机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台湾启发牌田园管理机最新式名牌田园管理机遥控田园管理机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责台湾启发牌田园管理机最新式名牌田园管理机遥控田园管理机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved