标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

安全使用山东小型手扶压路机

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-21 14:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

 

手扶压路机,小型压路机,单钢轮压路机,压路机生产厂家

手扶式压路机是建筑行业比较受欢迎的机械设备,该设备的工作效率、压实效果会带给我们惊喜。这些是手扶式压路机一直以来受欢迎的主要原因。在使用手扶式压路机时安全问题是我们担心的主要问题,除了要遵循说明书上的规定之外还需要注意驾驶时其他问题,下面我们来具体了解一下

 

 1、按产品说明书各项规定进行保养要经常检查手扶式压路机的各零件的连接和固定状态,细致查看减振块有没有在正常的压缩状况,检查轴承座有没有松动,假如零件存在损坏,要及时的替换。在炎热的夏天气温是非常高的,这时候我们必须要做到防止过多的时期进入到压路机的内部,夏季不仅气温高,而且我雨水多且空气潮湿,所以工作一段时间就要进行适当的降温,防止发动机容易出现过热

2、从低速空载渐渐过渡到高速全负荷。及时的清洁手扶式压路机是十分需要的,将外观的泥沙消灭,对发动机和零件上的尘土油垢等进行擦洗。细致不要将污垢弄进空气过滤器内。还有及时检查发动机的机油,燃油等,按规定添加到指示的刻度。

3、散热器型柴油发动机应保持75℃~95℃水温。先待水温降低后打开散热器盖再放出冷却水,然后拧开气缸体上的放水开关。

4、控制好载重量,不要超载。还要检查手扶式压路机有没有漏油的征象发生。还要及时添加润滑油,检查轮胎有没有破损,透气孔有没有堵塞。还有要检查洒水体系,接头和过滤器等有没有坏。只有准时的对手扶式压路机进行保养和检修,才能保证高效和安全的施工。

5、济宁手扶式压路机更换喷油器后,中速低负荷磨合的时间不少于30分钟,压路机在使用的时候应该充分的考虑环境对我们的建设影响,保证我们的操作效果更加的合理,让我们的施工更加的安全。

网址http://bissclass.com/gying/201909/21/9952615.html安全使用山东小型手扶压路机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安全使用山东小型手扶压路机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责安全使用山东小型手扶压路机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved