标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

DYTP2500电动液压推杆独立体系安装方便

点击图片查看原图
联系人: 任静 任静 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-21 14:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

DYTP2500电动液压推杆独立体系安装方便操作简单底部法兰式电动液压推杆

 

1、产品型号

DYTF分体式电液推杆、DYTP型平行电液推杆、DYTZW直式微型电液推杆、DYTZ型直式电液推杆

2、电液推杆工作原理

原理和功能:

1、工作原理:电液推杆以电动机为动力源,通过电动机正(反) 向旋转,使液压油通过双向齿轮泵输出压力油,经油路集成块,送至工作油缸,实现活塞杆的往复运动。

2、过载自动保护功能:电液推杆工作时,如活塞杆所受外力超过额定的输出力或活塞已到终点,电机仍在转动,这时油路中油压增高到调定的压力,溢流阀迅速而准确地溢流,实现过载自动保护。电机虽在转动,但绝不会烧毁。

3、自锁功能:电液推杆的油路集成块中设计了压力自锁机构,电机停止转动,即停留在一定的位置上,压力油处于保压状态。

4、可根据用户要求,在额定的速度范围内进行无级调节速度。

5、可根据用户要求,在额定的输出力范围内进行无级调节推、拉力。

6、可根据用户要求,在额定的行程范围内进行无级调节行程。

电液推杆与电动推杆、电动执行机构、液压缸、气缸相比,有如下优点:

1、具有可靠的过载自动保护性能,即使超负荷或运行至行程终点时,电机照样可正常运转,却不会烧毁损坏其它机件。电动推杆和电动执行机构则无法可比。

2、电液推杆采用全液压传动,动作灵敏,运行平稳,能有效减缓外来的冲击力,行程控制准确,气缸、电动推杆和电动执行机构则不能做到。

3、电液推杆采用机、电、液一体化全封闭结构,工作油路循环于无压的封闭钢筒里,体积小、不漏油,便于安装维修。在恶劣的环境下不吸尘、不进水、 内部不锈蚀,使用寿命比气缸、电动推杆、电动执行机构长久。

4、电液推杆可以带负荷启动,而电动推杆和电动执行机构很困难。

5、同一台电液推杆在其额定的推、拉力范围内,其推、拉力可无级调节,因而具有驱动力范围广,而电动推杆和气缸则无法办到。

6、在推力和速度相同的情况下,电液推杆消耗的电能是电动推杆和电动执行机构的一半。

7、投资小。气缸需建昂贵的空压站,气压管路易泄漏,气压不稳定,噪音高;液压缸需建液压站,而电液推杆只需接通电源即可使用。

8、维修方便。在特殊情况下,电液推杆只需更换即可,而液压缸则需先慢慢查明故障原因,再进行仔细地维修,这就影响了全部工作的正常运行。

联系人:任女士

手机/微信--18653742155

在线QQ--3042646941

 

 

网址http://bissclass.com/gying/201909/21/9952604.htmlDYTP2500电动液压推杆独立体系安装方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DYTP2500电动液压推杆独立体系安装方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东向上金品新能源设备公司在本站免费发布,该企业负责DYTP2500电动液压推杆独立体系安装方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved