标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

DYTP1750电液动直式微型推杆 推力强

点击图片查看原图
联系人: 任静 任静 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-21 14:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

DYTP1750电液动直式微型推杆 推力强 配置灵活、操作简单

耐消耗耐用

 

概述:

电液推杆是一种集机、电、液为一体的液压驱动机械手,适用于需要往复推拉直线(或往复旋转一定角度)运动,也可用于需要上升、下降或夹紧工作物的场所,并可实现远距离危险地区的集中或自动控制。已广泛应用于冶金、矿山、电力、煤炭、机械、交通、粮食、化工、水泥、水利、建材、运输等部门,是一种通用的动力源。

结构原理:

电液推杆是一种机、电、液一体化的新型柔性传动机构,它以执行机构(油缸)、控制机构(液压控制阀组)和动力源(油泵电机等到)组成。根据现场安装空间及用户使用情况电液推杆可有多种结构形式(具体见电液推杆外形尺寸图,也可根据用户要求定制样式)。电动机通过正反转驱动双向液压泵正反输出压力油,经液压控制阀送至油缸,也实现活塞杆的往复运动。

各部件简单介绍:

液压控制阀组主要由溢流阀,吸油单向阀,调速阀(用户要求),液控单向阀(液压锁)等组成。也可根据电液推杆的工作特性,设计不同功能的油路组合阀,满足其工作要求。一般有推出自锁,拉回自锁和推拉均自锁;运行速度有可调速型,不可调速型;电液推杆工作角度有水平推,向上推(包括斜向上),向下推(包括斜向下)等几种。

产品结构特点:

(1)结构紧凑、安装方便、占据空间小、维护简单。

(2)可带负荷起动,具有过载保护功能。

(3)回路设双向液压锁,可停在规定行程范围内的任意位置并自锁,且保持输出力不变。

(4)推拉力,速度(用户要求)无级可调,驱动力范围极广。

(5)因故断电,推杆自锁,避免发生事故。

(6)采用全液压传动,动作灵敏,运行平稳,能有效缓冲外来冲击力,行程控制精确(≥0.5mm)

(7)机电液一体化全封闭结构,工作油路循环于无压的封闭钢筒里,体积小,不渗油,在恶劣的工作环境下,不吸尘,不进水,内部不锈蚀,使用寿命长。

 

本公司主营

电动液压类; 电动推杆 DT电动推杆 DTZ电动推杆 小型电动推杆 微型电动推杆 电液推杆 整体电液推杆 平行式电液推杆 DYTZ DYTP DYTF DYTB 电液推杆 单杠平板闸门 双缸平板闸门 电液动平板闸门 可变槽角犁式卸料器 单双侧卸料器 扇形闸门 反扇形闸门 鄂式闸门   三通分料器 四通分料器 插板闸门 矿用液压推溜器 移溜器 TY245C/110液压推溜器 TY120C/90推溜器 手动推溜器 YT4-6A移溜器 YT4-8A推溜器

联系人:任女士

手机/微信--18653742155

在线QQ--3042646941

 

 

网址http://bissclass.com/gying/201909/21/9952603.htmlDYTP1750电液动直式微型推杆 推力强的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DYTP1750电液动直式微型推杆 推力强的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东向上金品新能源设备公司在本站免费发布,该企业负责DYTP1750电液动直式微型推杆 推力强的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved