标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

防霉测试仪器iHeir-5湿度检测器折扣减价销售

点击图片查看原图
联系人: 林先生 林先生 
品牌: 艾浩尔
单价: 380.00元/把
起订: 1 把
供货总量: 1024 把
最后更新: 2019-09-21 14:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 IHEIR 防霉测试仪
【产品型号】iHeir

【产品别名】防霉测试仪/湿度检测仪

【测量范围】1%-39%

【仪表尺寸】130(L)X60(w)X30(H)mm

【包装内容】测试仪、说明书、9V电池各一份、探针两个。


产品介绍

iHeir防霉测试仪也叫湿度测试仪,它是非常精准的含水率测量仪器,适用于皮革、竹木、纺织品、纸制品、塑料制品在1%-39%范围内的水分,客观的评估该材料发霉的风险,其测量方法十分简单,是工业产品防霉的首选判断仪器。

使用范围
皮革制品:合成革、PU、PVC、牛皮、羊皮、猪面皮、鹿皮类的鞋子、手袋、手套、帽子、皮带、皮沙发等皮革制品。

纺织产品:棉布、尼龙、亚麻布、网布、帆布、无纺布、绒布、涤纶、锦纶等纺织材料的鞋子、沙发、背包、旅行箱。

竹木制品:竹材、木材、藤草类的家具、工艺品、护栏、以及中纤板、夹板、装饰板、密度板、免漆板、石膏板。

纸制品:纸制品,例如档案文件、鞋盒、礼品盒、纸箱、挂历、画册、相册、书本、鞋材等产品。

使用方法
1.以正确的方式安装电池后,拔下测试探针保护罩,按下电源开关键接通电源,此时屏幕显示“00%”即可测量.
2、探针插入待测物中深约5mm处,此时屏幕的显示值就是它的含水率.
3、当测试产品含水率低于1%时,仪表显示为00%,当仪表只显示39%,以表示超出仪表测量范围.
4、按下“H”键则锁定当前读数,屏幕显示“H”符号,再按下“H”键,即取消该功能.
5、使用完毕后,关闭电源,将探针保护盖以正确的方向盖上.

注意事项
1、本防霉测试仪的测量探针十分锐利,千万不能给小孩当玩具,以免受伤;
2、不能把测量探针对着他人使用,以防伤到他人;
3、本仪表是高阻仪器,各部件要有良好的绝缘性,在保存和使用中,都要注意防潮和防尘,保持仪表的干燥与清洁,以保证测量的准确性。
4、当显示器出现“- + ”符号时,说明电池电压不足,此时需要更换新的9V电池。
5、如果长时间不使用,应将电池取出,以免电池漏液损坏仪表。

湿度参考标准

网址http://bissclass.com/gying/201909/21/9952602.html防霉测试仪器iHeir-5湿度检测器折扣减价销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防霉测试仪器iHeir-5湿度检测器折扣减价销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州艾浩尔防霉抗菌科技有限公司在本站免费发布,该企业负责防霉测试仪器iHeir-5湿度检测器折扣减价销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved