标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 区域代理加盟 »

成都最正宗的火锅在哪儿?成都正宗川味火锅招商加盟

点击图片查看原图
联系人: 邓青松 邓青松 
品牌: 三江舵手川味火锅
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-21 14:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 三江舵手是成都蓉城攻略品牌管理有限公司旗下的火锅品牌,以其传统的四川重口味麻辣锅底虏获四川人挑剔的味蕾。三江舵手始终保持“用心做味道,良心做品质”为经营理念,传承巴蜀火锅之文化精髓,由名师选用上等辣椒、花椒精心调制出口味地道纯正、口感鲜美醇厚的川味老火锅美味,秉承“在鲜辣得你心甘情愿,麻得你无怨无悔”的原则,让你红亮丽的火锅里找寻遗失已久的味觉!

 

网址http://bissclass.com/gying/201909/21/9952589.html成都最正宗的火锅在哪儿?成都正宗川味火锅招商加盟的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都最正宗的火锅在哪儿?成都正宗川味火锅招商加盟的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是成都蓉城攻略品牌管理有限公司在本站免费发布,该企业负责成都最正宗的火锅在哪儿?成都正宗川味火锅招商加盟的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    代理 » 区域代理加盟相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved