标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

防尘帘 输送设备耐磨橡胶防尘帘 可定制导料槽橡胶挡尘帘

点击图片查看原图
联系人: 李皓 李皓 
品牌: 向上金品牌
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-21 14:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

防尘帘 输送设备耐磨橡胶防尘帘 可定制导料槽橡胶挡尘帘

 

子入太庙,每事问。或曰:“孰谓鄹人之子知礼乎?入太庙,每事问。”子闻之,曰:“是礼也。”

一、挡尘帘的组成与安装

1.挡尘帘的组成:

 挡尘帘由净化喷雾和挡尘帘组成,净化喷雾要能封闭巷道全断面,安装的挡尘帘的进风侧,与挡尘态的问距不小于0.3m。

挡尘帘采用透气性较好的材料制成,其形状可与巷道所面相同

2.挡尘帘的安装:

   挡尘帘沿巷道顶板安装,挡尘帘的大小基本与巷道规格致, 在挡尘帘的下部,安装有一根比较重的铁棍或木棍,目的是使挡尘帘下垂,能封挡巷道全断面。在巷道一侧留有人行道,防尘喷雾安装在距挡尘帘的进风侧

 

  供应优质产品给信任我们的人,拥有信任,即便我们相隔千里也犹如咫尺的距离。我们仅隔个屏幕,一个电话,为您提供优质, 必将收获您的信任!

 

 

产品名称:防尘帘/挡煤帘/导料槽防尘帘/挡尘帘

材质组成:直径6mm橡胶条、钢板、螺栓螺母,可用聚氨酯材料

生产标准:企业及行业标准
    地:山东济宁任城区工业园

制造厂家:山东向上金品新能源设备有限公司

存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

质 保 期:叁年(工作环境影响使用时间)

常用尺寸:标准250mm宽,也可根据客户要求制作宽度,层数、长度不限

应用范围:巷道内/皮带输送机导料槽等

 

 

联系人: 李皓

手机18653740377(微信同号)   

QQ3076950030

我问一朋友为什么关羽当初带着两个嫂嫂进了曹营,然后又毫发无损地出来了?他回答我:不知道,可能关羽发质比较好吧。

 

网址http://bissclass.com/gying/201909/21/9952571.html防尘帘 输送设备耐磨橡胶防尘帘 可定制导料槽橡胶挡尘帘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防尘帘 输送设备耐磨橡胶防尘帘 可定制导料槽橡胶挡尘帘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东向上金品新能源有限公司在本站免费发布,该企业负责防尘帘 输送设备耐磨橡胶防尘帘 可定制导料槽橡胶挡尘帘的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved