标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 标签、标牌 » 铭牌 »

中国热压机-专业木工热压机推荐

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 林泽通
单价: 10000.00元/普通
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-21 14:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

买木工热压机_来林泽通机械

经过几年的快速发展,以生产型为主,专业从事制造木工热压机的林泽通机械如今已经跻身木工机械行业的前沿,木工热压机以可靠的品质赢得了广大需求行业的青睐,同时也获得不错的口碑。如有需要,欢迎致电联系了解详情。

最大加工厚度可定制
油缸行程可定制
最大加工宽度可定制
油缸数量可定制
最大加工长度可定制

热压机的主要功能: 热压机适于压贴单板、防火板、装饰纸等贴面材料、实心钻孔导热板。客户可选购以下三种加热方式:1-15层(可选) 压力:100-300T(可选) 1、电加热导热油循环加热 2、蒸汽加油 3、导热油、蒸汽加热同时具备,适用于蒸汽供应不稳定的客户使用。 热压机的特点: 开合装置:实心钻孔导热板,脚踏拉线急停开关、安全可靠。 公司生产的木工机械是行业制定标准单位,也可以根据客户不同的要求单独设计特殊型号的设备,质量可靠,厂家直销价格,是诸多新老客户的zui佳选择。青岛林泽通机械欢迎您的来电。 热压机 产品特点: 1热压板:采用炭素实心钢板钻孔而成,精度高,强度高,经久耐用;其特有长度2600mm的工作台面尺寸,让用户达到操作方便、自如的效果。 2、加热系统:经精心分段设计,耗能低,导热均匀,温度可调。 3、液压系统:主要液压原件采用进口件,压力可调。 4、油缸:经精密数控加工而成,采用进口油封,无渗油现象。自动控制,只需轻按一下按钮,便可完成压板上升、闭合、加压、保压、计时、压板下降等整套程序。

林泽通机械提供的木工热压机销售网络覆盖全国各地。创建更具竞争力的产品是我司全体工作人员共同的目标。在您订购后,我们会以陆运的方式为您配送。“为用户创造价值”倡导的已不是简单的买卖内涵,而是要在工作中努力为用户创造特有的价值,使他们成为企业的伙伴。

林泽通机械拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产木工热压机,产品质量保证,经久耐用,具有木材加工、家具制造的用途。我司树立“好服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在全国深受广大需求行业的认可与好评。

真诚为客户提供好的产品,周到细致的服务是青岛林泽通机械有限公司一直奉行的销售准则,使得公司销售的木工热压机在木工机械行业中有着强大的竞争优势。我司通过多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大需求行业一致肯定。本公司将以“面向客户,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品质量得客户肯定。

以上是木工热压机,热压机代理商,重庆热压机,电加热贴面热压机价格,天津热压机的相关信息,欢迎致电联系咨询

网址http://bissclass.com/gying/201909/21/9952568.html中国热压机-专业木工热压机推荐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中国热压机-专业木工热压机推荐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛林泽通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责中国热压机-专业木工热压机推荐的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    包装 » 标签、标牌 » 铭牌相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved