标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

LOOK 2020第十二届国际建筑阳光板应用与制造技术展会

点击图片查看原图
联系人: 孟欣 孟欣 
品牌: 阳光板展会
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-20 20:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 发件人:  孟 欣             手  机:13817053192
电  话:021-6493 0919(多线)     Q Q: 2920338920
            ES BUILD  亚洲绿色建筑建材第一展
       2020第十二届国际建筑阳光板应用与制造技术展览会
The 12th ternational Building PC Application and Manufacture Technology Exhibition
 
市场概述
阳光板为聚碳酸酯透明板的商品名称,简称PC板,是目前国际上普遍采用的一种高强度、透光、隔音、节能的新型装饰材料。它具有轻质、耐候、超强、阻燃、隔声的优异性能,得到建筑设计、装饰工程、环境工程、广告业的广泛认同。近年来,阳光板在国际市场销售量以每年20%的速度增长,随着国内建筑的逐步升级,国家一批重点建设工程项目率先采用了阳光板,为这一材料在国内的推广积累了宝贵的设计、施工和日常维护的经验。
上届展览会上云集了当今世界最具代表性的建筑节能和装饰品牌,如国际著名的拉法基、汇丽、固莱尔、费隆、瓦克、欧文斯科宁、汉高、陶氏、堡密特、台湾高锋、慧鱼、上海华源、巴斯夫、台湾吉祥、国民淀粉、松下、伊通、式马卡龙、罗宝、可耐福、可乐丽等,都给观众带来了世界上最前沿的技术、信息与产品。在前来参观展会的专业观众方面,也体现出本届展会高度的国际性,来自俄罗斯、乌克兰、韩国、日本、德国、意大利、法国、中东等国家及地区的国际采购团,都亲临展会现场。展览会不但吸引了国内外专业的建筑节能生产、经销企业参展,还吸引了全国各地众多房地产开发商、设计单位、建设单位、施工企业、经销商、相关科研机构、政府部门、及专业媒体的参与和关注,因而也成为迄今为止国内最为专业的建筑节能产品和技术展览会。
 
展会一览
展览时间:2020年7月15-17日     
展览地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号) 
展览面积:120000m2               
展    商:500家          
观    众: 60000人
主办单位:上海市建筑材料行业协会
上海市建筑材料行业协会新型墙体和建筑节能材料分会
           上海现代国际展览有限公司
支持单位:上海市建设和交通委员会
海外协办:上海现代国际展览有限公司日本办事处
展会主题: 节能·环保·科技
同期举办:
第三十一届中国(上海)国际建筑装饰博览会
第二十二届上海国际别墅及配套设施博览会
阳光板展示内容
一、各类新型建筑节能阳光板:
    玻璃纤维强化聚酯采光板、聚碳酸酯中空板(玻璃卡普隆板、PC中空板)、实心板、PC耐力板、波纹和瓦楞板、聚酯挤出板材、UPVC塑钢板、PC颗粒板、PC#型三层阳光板、PC晶亮板、广告专用PC散光板、隔音屏障专用PC板、温室专用PC防雾滴板、铝压板等。
二、各种PC、FRP阳光板材料。
三、各种PC阳光板生产辅料:
    防水胶带、锚栓、五金件、密封胶、密封条、硅胶、硅树脂、PC压条、中托板、保护膜等;
四、各种PC阳光板生产制造技术
PC中空阳光板生产线
参展费用                                                                                            
标准展位(3m×3m)=9m2                                                  
光地(最低租用面积为36 m2,光地地毯、水、电、气及特殊装修管理费等另算。)
展位类型 国际区 国内区
 
标准展位 国际展商 国内展商 RMB 13800
USD 2800 RMB 15800
光地/m2 USD 280 RMB 1580 RMB 1380
会刊广告(展会会刊:尺寸140mm×210mm): 
封二:  RMB 12,000  封三: RMB 10,000  封 底:  RMB15,000元  门 票:  5000元/万张   
内页:   RMB 6,000  礼品袋广告:  18000元/5000只(尺寸295×410mm)
展会目标观众
⊙ 从事公用建筑、工业厂房、民用建筑、防雨天棚、现代商业建筑内外装饰的开发商。
⊙ 从事现代火车站、航空、港口等待厅及通道顶棚的工程商。
⊙ 从事园林、农用温室大棚及室内养殖大棚的经营商。
⊙ 从事园林游艺场所的凉亭、走廊等休息廊亭工程的房产管理市政运营机构。
⊙ 从事路牌广告、灯箱广告及展厅展览布置广告公司。
⊙ 从事高速公路及城市高架路隔音墙的建工集团。
⊙ 从事室内间隔屏风装饰的装饰装修公司。
参展费用                                                                                             
申请及展位安排
※ 通过邮件或传真形式提交申请书至上海市建筑材料行业协会 会展部。
※ 贵单位若报名参展,请填妥《参展申请表及合约》,加盖公章后邮寄或传真至:
参展咨询及联络方式:
地  址:上海市黄埔区盛泽路8号宁东大厦18楼       
邮  编:201102 
电 话:86-21-6493 0919          
传 真:86-21-6493 0916         
联  系:孟欣(主任)
手  机:13817053192  (兼微信)   
E-Mail:2920338920@qq.com
 
网址http://bissclass.com/gying/201909/20/9951826.htmlLOOK 2020第十二届国际建筑阳光板应用与制造技术展会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LOOK 2020第十二届国际建筑阳光板应用与制造技术展会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海敏杰会展有限公司在本站免费发布,该企业负责LOOK 2020第十二届国际建筑阳光板应用与制造技术展会的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved