标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

四川定做养鸡场粪带 拖布带 输送带

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 双台
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 123213 个
最后更新: 2019-09-20 17:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 四川定做养鸡场粪带 拖布带 输送带

【15653797852-手机微信同号】定制养鸡场鸡屎输送带 传送带 鸽子鹌鹑养殖场棚用PP材料全自动半自动履带皮带粪布宽度定做长度厚度定做多少钱一米一平方吨

适用于笼养的畜禽使用,肉鸡、蛋鸡、育雏鸡、鸽子、鹌鹑、兔子、鸭子、鹅等!

宽度标准:40公分-2500cm均可定做

厚度:从0.6mm-1.5mm均可定做

长度:根据客户的需求定做

生产工期:根据数量,一般5-10天之间

特点:耐磨、耐腐蚀、耐酸碱、耐低温,低温40度以上,使用寿命长,适合养殖场使用!

山东双台环保科技有限公司位于举世闻名的东方圣城,孔孟之乡山东省济宁市;公司秉承以质量求生存、以信誉求发展的理念,经过不断的创新发展;公司具有先进的生产设备、雄厚的技术力量,丰富的生产经验,一条龙生产改性工程塑料、塑料制品、清粪带、防水材料等设备,为客户提供PP、PE、HDPE原料的改性工程塑料,年生产量几千吨,大量的满足了客户的需求!

四川省:成都,自贡市,攀枝花,泸州,德阳市,绵阳市,广元,遂宁,内江市,乐山市,南充,宜宾市,广安市,达州,巴中,雅安市,眉山,资阳,阿坝州,甘孜,凉山

山东双台环保科技—李经理—15653797852—手机微信同号—欢迎订购!

 

网址http://bissclass.com/gying/201909/20/9951765.html四川定做养鸡场粪带 拖布带 输送带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川定做养鸡场粪带 拖布带 输送带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东双台环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责四川定做养鸡场粪带 拖布带 输送带的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved