标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

宁波香氛-功效-用途-树派源供

点击图片查看原图
联系人: 周艳娜 周艳娜 
品牌: 树派源
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 18:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
宁波香氛-功效-用途-树派源供

香氛具有深远的历史渊源,有关文献资料记载,香氛较早是用于宗教和祭祀的场合或者室内熏香,即最早的香氛是使用在空间领域而非人的身体之上的。如今的香氛是一种类似于香水的液体,但不同于香水的浓烈,香氛的气味更为淡雅,受到追求生活品质人群的大力追捧。香氛通常分为液体香氛、固体香氛(家具香氛)、洗浴香氛三种。具有、安抚、舒缓等作用。

香氛的功效:香氛目前种类较多,按功能分有抑汗香氛、室内香氛和香水香氛;抑汗香氛用于人体,多用于夏季,抑制夏季多汗产生的汗臭味;室内香氛主要用于改善室内空气的味道,从而提升室内居住空间的舒适度;香水香氛与香水功能及使用方法一直,留香时间较短,香味简单淡雅,也为许多女士喜爱。

香氛用途:

随着科学提炼技术的提高,人们对香氛的应用也更加——现代香氛(很多人称为SPA)是一种全新的健康美容概念,它包含脸部护理、水疗、按摩、推拿、芳香疗法等各种放松身体,放松心灵的活动。它可以是一处现代健康度假胜地,让你尽情体验整套的宠溺服务,它也可以是一处传统的美容中心,让你体验个性化的美容美体项目,以及对你无微不至的关心,它更可以是你家中的一张床及沙发,一个浴缸或浴室的花洒喷头,让你在自由自在的空间中享受自然的洗礼。总之通过香氛SPA,你的身、心、灵便可以得到充分的放松,让人在压力不断的工作中,寻回一种心灵的归属与内心的和谐。

  真正的健康,是人体各环节的运作相互协调,互相影响的过程。情绪影响人体,人体又影响情绪。香氛,无论是对情绪还是人体,都是一种简便有效的途径,并在加强预防和增强身心健康诸方面更见功效。我们的祖先也早已从生活中领悟了香氛疗法所特有的、安抚、舒缓等作用。


网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9949089.html宁波香氛-功效-用途-树派源供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁波香氛-功效-用途-树派源供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是宁波树派源环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责宁波香氛-功效-用途-树派源供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved