标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

芭拉白|巴拉白|芭拉白石材|巴拉白石材-泉州日升石材直销

点击图片查看原图
联系人: 谢经理 谢经理 
品牌: 日升
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-18 17:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

           芭拉白|巴拉白|芭拉白石材|巴拉白石材-泉州日升石材直销

巴拉白石材商_价格_供应【日升石材】1994年,福建省泉州市日升石业在“中国石材之都”打开了她辉煌篇章的页,于水头镇奎峰工业区成立了日升花岗岩工。2000年,斥巨资参股中国石材知名企业——东升石业股份,成为东升股份的核心成员。2007年,日升石业涉足大理石荒料进口及加工领域,于水头镇滨海工业区成立日升大理石,主营土耳其系列品种。2011年,日升石业参股的矿山运营团队在香港注册成立了远洋矿业投资。近年来,远洋矿业迅速掌握了7座矿山,开发出路易十三、白玉兰、莎士比亚灰、铜雀台、半宝玉石等10多个品种,涵盖了米黄、米白、灰色、土豪金等主流色系,这是南安市独立在土耳其开矿并取得成功的石材企业。2012年底,日升石业牵头成立“成都精质石材”,位于成都市青白江区,辐射西北、西南地区。2013年,日升石业参股创立新日升石业,专注于室内精装工程的生产及配套服务。日升石业继2001年4月起严格执行ISO9001:2000质量管理标准体系之后,用荣誉证明自己的实力和迸发的能量,更加有力地保证了产品的质量。2009年,日升石业由之前专注于出口台面板加工生产开始转向国内工程项目的配套生产服务。经过20年的迅猛发展和不懈的努力,今日的日升,已发展成为资金实力雄厚,技术装备及管理体系完善的现代新型石材企业。 福建省泉州市日升石业,致力于满足广大有需求的客户对石材石料的需求,是国内知名的芭拉白石材生产企业之一。成立于1997-01-02,地处南安水头镇滨海工业区,是一个高速成长的现代企业,专业从事芭拉白石材产品销售。日升石业全体员工凭借坚韧不拔的企业精神,通过多年努力使当初单一的芭拉白石材制造业务,实现了营业额呈倍数扩涨,是石材石料领域具有规模的领航者与建材产品解决方案供应商。 巴拉白石材商,泉州芭拉白石材供应商,福建省泉州市日升石业经过多年不断地努力经营,在石材石料行业已赋有盛名,现坐落于南安水头镇滨海工业区,是一家可持续发展的个体经营,本着质量,信誉,争创严谨的经营理念,立足福建省,致力于为有需求的客户提供质量好的芭拉白石材。

网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9949003.html芭拉白|巴拉白|芭拉白石材|巴拉白石材-泉州日升石材直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解芭拉白|巴拉白|芭拉白石材|巴拉白石材-泉州日升石材直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是福建省泉州市日升石业有限公司在本站免费发布,该企业负责芭拉白|巴拉白|芭拉白石材|巴拉白石材-泉州日升石材直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved