标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

通辽篷房价格、车间篷房、仓储篷房自主生产、质量保证

点击图片查看原图
联系人: 赵经理 赵经理 
品牌: 高山篷房制造(沈阳)有限公司
单价: 30.00元/平方米
起订: 9 平方米
供货总量: 1000000 平方米
最后更新: 2019-09-18 11:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 通辽篷房价格、车间篷房、仓储篷房自主生产、质量保证

高山篷房-仓储篷房

 您还在为业务旺季时车间、仓库不够用而困扰么?还在为业务淡季时大量仓储、车间剩余而惋惜么?还在为业务转型时,车间、仓库改造耗时长,审批难而焦虑么?高山工业仓储篷房解决方案凭借**、快速等优点助你又快又好的适应市场变化,降低您的投资成本,快速提高您的运营效率。

高山篷房制造有限公司,专业研发仓储篷房,适用于各个行业的临时库房、长期仓储、生产车间等。可做彩钢瓦、岩棉、ABS硬体墙等材质进行搭建。

为什么现在都在用篷房做仓库呢?篷房到底有什么好处呢?高山篷房为您

1、具有很大的活动性,随时搭建,拆解,拆解后占用空间非常少,搭建不需要**相关部门审批任何手续。(因为是临时性建筑)

2、搭建、拆解时间短,每天可以拆搭1500-2000平方。

3、内部空间大,内部无任何立柱。

4、**性高,抗风速可达80-100km/小时(风载荷0.3-0.5千牛/平方)。

5、可根据场地大小随时调节篷房大小。再次利用价值非常高。

高山篷房采用铝合金型材(材质6061/T6)作为结构支架,篷布采用阻燃的双面PVC合成纤维布,具有抗风、防水、防火、防紫外线的优良性能,**可靠性完全达到德国同类产品的标准,我公司可提供租赁篷房类别齐全、备存充足,可满足各种世界性、区域级展览盛会的篷房需求。现可供租赁的篷房跨度为3米,4米,5米、6米、8米、10米、12米、15米,18米、21米,25米,30米,40米,50米等各种规格,总库存面积近118900㎡。外观造形有人字形、尖顶形、园拱形和多边形等,长度可根据现场实际需要增加或缩减。我们常备有30多种规格和超过10万平方的篷房租赁资源可供选择,无论您有何种需求,高山篷房总能为您的活动提供**的临时空间解决方案。并配合有经验丰富的专业工程搭建团队,为您提供“一站式”的服务,让您的户外临时活动在地点和规模选择上更加灵活.

高山的工业仓储篷房**稳固,搭建快捷,存储方便,组合性强,隔热、通风等配套系统齐全是解决您仓储车间烦恼的不二之选。其工业仓储篷房已被众多国际知名制造业选用,客户一致好评。高山篷房,为您彻底解决仓储车间烦恼,让您的仓储从此不再难。

网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948405.html通辽篷房价格、车间篷房、仓储篷房自主生产、质量保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解通辽篷房价格、车间篷房、仓储篷房自主生产、质量保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是大连市迅缘商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责通辽篷房价格、车间篷房、仓储篷房自主生产、质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved