标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 玻璃门 »

天津河东区维修玻璃门更换玻璃门配件

点击图片查看原图
联系人: 李东 李东 
品牌: 东兴
单价: 100.00元/平米
起订: 6 平米
供货总量: 9999 平米
最后更新: 2019-09-18 10:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
天津东兴玻璃门专注于室内外玻璃门,更换玻璃门,玻璃隔断、生产、销售、售后服务为一体的服务公司,隔断墙、玻璃隔断、中空百叶隔断、办公室隔断、铝合金隔断企业。
      东兴玻璃门自成立以来,一直专注于隔墙铝材技术,公司拥有一批资深室内设计和技术安装工程师以及完善的售后部门,结合创新的设计理念和和生产安装技术,引进生产设备,工厂化生产、机械化切料、现场组装、无异味、无污染、绿色环保产品,得到业内人士及广大客户朋友的好评。
不锈钢玻璃门价格不仅包括本身的费用还包括安装费等,主要包括钢化玻璃、门夹、拉手、地弹簧等地费用而且还有可能产生运费,如果是远途的话,外加一个人工费用。因此,我们在选购时要注意问清楚是否包括安装费在里面。一扇9平米的不锈钢玻璃门,整个下来费用大概要2500左右,并且还要在那个区域   
 
 
网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948343.html天津河东区维修玻璃门更换玻璃门配件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津河东区维修玻璃门更换玻璃门配件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是天津东兴旺达门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责天津河东区维修玻璃门更换玻璃门配件的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 室内门 » 玻璃门相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved