标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 库存建材 »

平顶山通用非金属膨胀节低价促销

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 通用
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-09-18 10:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 沧州通用生产的非金属膨胀节在现场安装工作中因为非金属膨胀节自身刚性较差,所以安装时非金属膨胀节的固定件不允许拆掉,应在安装工作结束后分部试运前拆除。膨胀节主要由柔软的补偿配件、两端的链接的导管、调整件(螺纹拉杆)及保温隔热材料组成。主要用于输送粉尘、气体、烟气、煤气及其它气体的管道系统因温度变化、机械振动及基础下沉所引起的位移补偿。

非金属膨胀节中的纤维织物、保温棉体本身具有吸声、隔振的功能,能有效的减少锅炉、风机等系统的噪声和振动。膨胀节的中间部分由柔软的非金属表皮连接,内部填充绝缘棉。表皮由涂有硅橡胶或氟橡胶的纤维织物制成,具有出色的伸缩功能和横向不对中。膨胀节的平衡使用于增强器和波侧壁的横直型的面环,具有内部压力阻力和每个波的均匀压缩位移。在U形波纹管中还使用加强环,圆形或圆形横截面构件,以增强槽处的耐压性。导向螺栓安装在伸缩缝上,主要用于限制膨胀节在正常工作条件下的位移范围。具有尺寸准确、表面整洁无创伤、产品结构紧凑、补偿量大、无泄漏、耐腐蚀、寿命长,便于安装、产品质量可靠等优点。

沧州通用生产的非金属膨胀节可以弯曲挠橡胶接头材料属极性橡胶,密封性良好,重量较轻,安装维修方便、使用寿命长,但不能与锋利金属器械接触,以免刺破球体。在高炉喷吹支管中安装了一个通用型波纹膨胀节,它不仅可以补偿管道位移,而且还可以减少装配应力,膨胀节为补偿因温度差与机械振动引起的附加应力,而设置在容器壳体或管道上的一种挠性结构。

详情请咨询:http://www.hbtybwg.com/pzj/20150205091710.ht

网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948341.html平顶山通用非金属膨胀节低价促销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解平顶山通用非金属膨胀节低价促销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市通用波纹管制造有限公司在本站免费发布,该企业负责平顶山通用非金属膨胀节低价促销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 库存建材相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved