标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 玻璃门 »

天津定制玻璃门定制肯德基门细节

点击图片查看原图
联系人: 李东 李东 
品牌: 东兴
单价: 300.00元/平米
起订: 6 平米
供货总量: 9999 平米
最后更新: 2019-09-18 10:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
天津定制玻璃门,定制肯德基门,献优质产品,帮助人们实现健康、清洁、美丽、优雅的生活,净化环境,清爽世界。
 
1.产品表面处理为磨砂电泳银白色,保证30年不 褪色。外观新颖时尚、高雅大气。
 
2.采用特制加厚(3.0mm)铝材、进口配件,经特殊工艺组装而成坚固耐用,使用寿命能是普通玻璃(地弹)门或自动门的5-10倍。
 
3.有许多消费者认为,环境嘈杂、口味不好是中式快餐失宠的主因,麦当劳、肯德基等洋快餐,提供给消费者的不仅是美食,更重要的是它给都市人带来了优雅舒适的休闲场所。然而普通玻璃门为了保证开启灵活四周须预留1厘米左右的边缝,不可避免的漏风、漏土;本产品门扇边缝加装专用密封件,密封效果得到很大提高,能够取得较好的隔音、保温、防尘的效果。
 
综上所述该产品广泛适用于酒店、写字楼、银行、高级中西餐厅、商场超市、医院学校或大型企事业单位等客流量大、对门的各项性能指标及使用寿命有较高要求之场所。
 
网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948333.html天津定制玻璃门定制肯德基门细节的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津定制玻璃门定制肯德基门细节的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是天津东兴旺达门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责天津定制玻璃门定制肯德基门细节的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 室内门 » 玻璃门相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved