标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 防火门 »

天津定制防火卷帘门产品了解

点击图片查看原图
联系人: 李东 李东 
品牌: 东兴
单价: 200.00元/平米
起订: 6 平米
供货总量: 9999 平米
最后更新: 2019-09-18 10:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
天津定制防火卷帘门,天津东兴门业有限公司是国内门业行业的一家生产厂,主要从事钢质防火门、防火门,工业防火门 ,防火卷帘门、防火窗、挡烟垂壁、防盗门、工业提升门、快速卷帘门、车库门的生产、安装和服务。通过引进欧洲技术,并吸取国内外新的设计理念,结合我国的国情,不断钻研,形成自有品牌产品。 东兴门业产品选材精良、结构独特,具有良好的隔音、防火、环保性能和美观的外形,广泛适用于大中型会议中心、酒店、多功能厅、宴会厅、展览场馆、体育训练基地、文化活动中心、办公楼、商务写字楼、高等院校、银行、医院以及办公室、大型企业单元控制室、集中控制室、精细加工车间、车库等场所。
 
网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948329.html天津定制防火卷帘门产品了解的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津定制防火卷帘门产品了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是天津东兴旺达门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责天津定制防火卷帘门产品了解的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 室内门 » 防火门相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved