标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

滤筒除尘器都有哪几个分类型号?

点击图片查看原图
联系人: 李销售 李销售 
品牌: 润天环保
单价: 5500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-18 10:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 滤筒除尘器不同型号分类适合不同的工业领域,那么,滤筒除尘器都有哪几个分类型号?

1、滤筒除尘器型号系列中央吸尘,除尘系统的主机可与管道连接使用也可与生产线或生产设备配套使用,一个机器可配多个吸风口.适用于化工、电子等行业.

2、滤筒除尘器型号系列大容量设计,可回收大颗粒、大量碎屑、固液混合物及少量液体等物质.适用于机械制造、金属加工、塑料工艺等多钟场所.

3、滤筒除尘器型号系列可回收大颗粒,大量碎屑,固液混合物及少量液体等物质,适用于医药、电子、食品加工、机械制造、金属加工等场所.


网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948307.html滤筒除尘器都有哪几个分类型号?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解滤筒除尘器都有哪几个分类型号?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头润天环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责滤筒除尘器都有哪几个分类型号?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved