标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

南宁展位咨询桌,展位洽谈桌,高低桌组合桌出租

点击图片查看原图
联系人: 廖小姐 廖小姐 
品牌: 合诚牌
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-09-18 10:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 南宁展位咨询桌,展位洽谈桌,高低桌组合桌出租

 

展桌一般尺寸做1*0.5*1M高,或者1*0.5*0.75高,南宁合诚展览专业展桌定做出租厂家,出货快价格实惠!

 

展桌可摆放展示陈列的宣传画册和名片等,方便展览活动的进行

 

 

南宁合诚展览租赁项目包括:便携拆装材料出租,铝合金展台搭建、背景搭建、标摊出租搭建、特装展位搭建、拍卖会玻璃高柜出租、矮柜出租、书画展板出租、地毯铺设、展览射灯出租、服装特卖会围挡出租出租等等。 

网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948298.html南宁展位咨询桌,展位洽谈桌,高低桌组合桌出租的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南宁展位咨询桌,展位洽谈桌,高低桌组合桌出租的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是南宁市合诚展览展示有限公司在本站免费发布,该企业负责南宁展位咨询桌,展位洽谈桌,高低桌组合桌出租的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved