标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 定制加工 »

供应辽宁五金件服务器机箱外壳安若钣金加工CNC冲压定制生产厂

点击图片查看原图
联系人: 安先生 安先生 
品牌: 安若五金
单价: 面议
起订: 1000 件
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 10:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 随着生活水平的提高,让人们对于生活品质的要求也越来越高,安若五金科技有限公司亦是如此,我们从未停止前进,我们坚持不断创新,服务一切源于心。

 

安若五金科技有限公司重视宣传教育,按时工作的责任意识、管理意识、质量意识也迅速提升。安若五金科技强化了业务流程规范化,使业务管理水平整体有了显著的提高。

 

目前我们安若五金科技有限公司的产品范围涉及:工业机箱、机顶盒、交换机、电机电源外壳、显示器边框、pc电源外壳、功放机机外壳、路由器外壳、笔电支架、节能器外壳、机柜、灯罩、植物灯等

 

安若五金科技有限公司现拥有设备:有6台气动冲床、激光切割机一台、数控折弯机一台、高光机一台、CNC铣床10台、镭雕机2台、数控机床15台)等各类设备,我司钣金、冲压、CNC设备齐全

 

安若工业机箱的优点:耐挤压,耐腐蚀,抗灰尘,抗振动,抗辐射。工业机箱的主要用于环境比较恶劣的场合。比如:航海、电厂,化工,矿厂,地下作业等。工业机箱的优点是利于散热,具有良好的可扩展性,稳定性能好.。安若五金科技有限公司的品检制度完善,各种检测、测量设备齐全,能够更好的保证产品的质量,让新客户放下顾虑,降低时间等成本,欢迎大家与安若五金建立密切合作,安若五金科技有限公司服务与品质只有起点,没有终点,会更加努力更好地满足新老客户的不同需求,

 

东莞安若五金科技有限公司以 “诚信、笃实、突破、创新”坚持只为客户定制高品质的金属工业机箱定制,我们相信自己的坚守和付出,用心服务每一个客户,让每一个客户花更少的钱,随时等候您的到来!

网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948287.html供应辽宁五金件服务器机箱外壳安若钣金加工CNC冲压定制生产厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应辽宁五金件服务器机箱外壳安若钣金加工CNC冲压定制生产厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是安若五金科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应辽宁五金件服务器机箱外壳安若钣金加工CNC冲压定制生产厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    加工 » 定制加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved