标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

山西多用户连网型电表

点击图片查看原图
联系人: 张芳 张芳 
品牌: 申路达
单价: 600.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2019-09-18 10:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 多用户智能联网型电表主要功能

1、具有过载保护功能,当用户负载超过允用最大负载时,该用户自动断电保护。

2、具有后付费(正计数)功能,可对公用电量进行分摊。

3、采用电能表专用大规模集成电路和高精度电流互感器,发热量小,电气隔离效果好,超负荷能力强,使用寿命更长。功耗低,电表结构简洁,性能稳定。

4、采用模块化设计,每一户独立计量,集中显示,户间互不影响。

5、高灵敏度、防窃电,具有防潜动逻辑电路。

6、安装集中、方便、工程费用较低。

7、可以直接显示房间号,循环显示各户的用电量,显示清晰直观便于用户读取电量。

8、具有实时功率显示功能,可实时显示用户的用电负荷,便于现场校表。

9、内部电源三相供电,电源缺相,电表照常工作;具有电源缺相指示功能。

10、表壳一次冲压成形,密封性好,并配有铅封,符合GB/T17215—2002标准。

11、采用专用接线端子,双螺栓压线,使用安全可靠。

12、通讯电路设计稳定,能有效避免因雷击等因素造成的信号干扰。

系统主要组成设备:

DDSH1599型多用户电能表;红外抄表器(用于给电能表编号);RSVVP

型屏蔽双绞线;数据集抄器;计算机及管理软件。

技术参数:

额定电压:3×220/380V;

工作电压范围:AC180~260V;

标定电流:10(50)A;

脉冲常数:3200imp/kWh;

准确度等级:2.0级;

计量分度:0.1度;

数据保护:断电后数据保留>10年。

外形尺寸:

项目

规格型号

15户以下

(mm)

16~24户

(mm)

25~27户

(mm)

28~39户

(mm)

电能表

DDSH1599-xxD

426×283×135

461×283×135

470×440×135

 621×440×135

说明

1.    当用户进线为三相时,相应的规格型号为DDSH1599- xxT。例如: DDSH1599- 5T+1D,则该电能表的输出为5个三相用户和1个单相用户。其外形尺寸按1T=3D计算后对应上表即可。DDSH1599- 5T+1D等同于16户的尺寸。

2.    配电箱为基本配置时的尺寸;如有特殊配置需另行确定。

 

网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948258.html山西多用户连网型电表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西多用户连网型电表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东申路达电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责山西多用户连网型电表的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved