标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

太原多用户公寓型电表

点击图片查看原图
联系人: 张芳 张芳 
品牌: 申路达
单价: 600.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2019-09-18 10:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 智能化用电管理系统主要针对公寓用电管理量身定做的,特别是为高校学生公寓的用电管理。该系统集电能计量、负荷控制、用电保护、收费管理、用电资料报表管理和统计分析于一体,节省了抄表和收缴电费等繁琐工作,非常适合集体公寓用电的集中管理。针对学生公寓专用的智能集中式用电管理系统。

功能与特点:

1、安装方式灵活:可分层安装或柜式安装,分层安装最大可管理36个房间(单路输出)或18个房间(双路输出);柜式安装最大可管理240个房间。

2、具有实时功率显示功能,可实时显示用户的用电负荷。

3、具有定时断送电功能:可通过指令设置一日内划分的时间段(最大8)和每个用户在不同时间段的继电器通断状态,实现用户定时通断电控制。

4、具有用户双回路供电功能:将电表的2条出线提供给一个用户使用,除2线用电进行合计计算外,用户的每条供电线路的功能与选择的电表类型的功能完全相同,所有使用参数可分别设置,实现独立控制。

5、具有预付费功能及免费基础电量设置功能。

6、具有最大负载限制功能:可通过指令设置允许用户使用的最大负载功率,实际负载超过设定值时,电表对该用户执行过载断电。

7、具有低电量报警功能:可设置报警电量,当用户剩余电量低于报警值时,电表报警,提示用户购电。

8、具有恶性负载识别功能:可通过指令设置启动负载识别的最小负载功率和最大负载功率因数,数字化智能识别违章电器(电炉、热得快、电吹风等),并禁止使用。

9、电能计量采用计算机网络技术----网络化集中管理。

10、允许使用正常用电(照明、电脑、台灯等)。

技术参数:

额定电压:3×220/380V;

工作电压范围:AC180~260V;

标定电流:5(20)A;

脉冲常数:3200imp/kWh;

准确度等级:2.0级;

售电精度:0.01度;

计量分度:0.1度;

数据保护:断电后数据保留>10年。

管理方式:

红外手持终端方式:使用红外手持终端售电,售电数据及信息可上载至计算机,由计算机进行管理。

网络方式:通过485总线网络、局域网网络、无线网络、电话网络等传输网络,由计算机进行管理。

 

网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948247.html太原多用户公寓型电表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解太原多用户公寓型电表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东申路达电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责太原多用户公寓型电表的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved