标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

太原灌溉电表

点击图片查看原图
联系人: 张芳 张芳 
品牌: 申路达
单价: 500.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2019-09-18 10:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 农田灌溉预付费电能表具有抗干扰、精度高、防窃电、寿命长、一表多卡控制、抄表方便的特点。采用高频射频卡控制,防止人为破环,有缺相保护、相序保护、偏流保护、过流保护等功能,有效保证用户安全用电,主要用于农田灌溉用电计量。

预付费电表农田灌溉型功能及特点:

1、实现一表多卡,同一预付费计量箱可以使用不同用户的智能卡

2、不同区域的智能卡不能相互使用,同一区域的智能卡不能到另一区域使用;

3、具有防雷保护功能,可以确保控制器在雷雨季节安全运行;

4、农田灌溉电表采用大容量计量芯片,每台电表可供200张射频卡使用,每张射频卡可用30台电表。 

5、电表为三相三线,380V电源进线。 

6、电表具有超负荷断电功能,当电机负荷大于电表设定的功率是,电表自动断电。 

7、电表具有电源缺相报警功能,当电源进线缺相时电表指示灯点亮并且电表自动断电。 

8、电表具有三相电流不平衡报警功能,当一相电流超过另一相的两倍以上时电表指示灯点亮,并且电表自动断电。

9、电表具有数据查询功能,当用户需要查询剩余电量时,直接在电表上刷一下,电表直接显示用户卡上的剩余电量。

10、电表软件具有补卡功能,当用户卡不慎丢失,可通过电表软件补卡,电表数据不会丢失 

11、采用高频卡,不需要直接接触,具有防水,防潮等特点。 

12、卡内数据可以保存10年不丢失,可以使用10  万次。

13、计量准确,可以精确到0.01度。

                               

网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948236.html太原灌溉电表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解太原灌溉电表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东申路达电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责太原灌溉电表的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved