标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

山西联网型电表

点击图片查看原图
联系人: 张芳 张芳 
品牌: 申路达
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2019-09-18 10:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 预付费电表485联网型功能特点: 

1、液晶显示,显示内容清晰、直观。

2、使用加密卡和DES动态加密算法,系统数据安全可靠。 

3、采用大功率磁保持继电器,过载能力强,动作灵敏可靠。

4、插卡后回写电表参数功能,设计严谨,不会引起用电纠纷。

5、精度高、性能稳定、自身功耗低、防窃电、长期使用无需调校。

6、网络更改电价功能:当电价发生改变时,可通过485网络将新电价信息传递给电表。

7、控制通断电功能:通过485网络,物业管理部门足不出户便可控制用户电表通、断电。 

8、阶梯电价功能:可根据当地用电管理部门的要求,任意设置阶梯,实现按阶梯用量收费。

9、断电报警功能:当剩余电量不多达到设定报警值时,电表自动断电,以提醒用户及时购 电。 

10、联网抄表功能:带有485接口,可随时抄收各表的用电情况,便于管理部门统计月度用电量。

11、负荷控制功能:当负荷超过设定值时,电表自动断电,负荷降低后5分钟左右电表自动恢复供电。

网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948233.html山西联网型电表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西联网型电表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东申路达电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责山西联网型电表的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved