标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

静电除尘器改造优势及效果

点击图片查看原图
联系人: 穆金路 穆金路 
品牌: HY
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-18 10:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 静电除尘器改造实现环保达标排放如何针对不同企业的具体情况,因地制宜的制定改造方案,在满足环保要求的前提下,充分利用原电收尘器的结构,缩短施工工期,降低成本,保证其服务的生产工艺的稳定性,并实现节能降耗,是除尘器改造技术至关重要的问题。
静电除尘器改造优势:芒刺线放电均匀,阳极板振打力足、清灰彻底,改造后系统更优化,静电除尘器配件使用寿命更强,复修率低,更省电节能。
静电除尘器改造主要内容
首先是电场内部及灰斗积灰清除。用人工敲打等方法将电场内阴极框架极线、阳极板排及灰斗的积灰清除干净。阴、阳极间距检查调整:全面检查阳极板和阴极框架,对变形部分进行校正,保证极距偏差±10mm,使极距符合设计要求。振打装置检修。检查阴振打器连接及安装位置有无跑偏,振打锤是否与振打杆对中,逐个振打器进行调整校正,振打显出长度符合设计要求(38±2MM);检查阳极振打是否正常, 对存在问题进行处理。
静电除尘器改造后效果
1.经过改造后的电除尘器运行平稳,没有检修、维护的工作。
2.除尘器排放一直保持在10~20mg/Nm3(电厂每周测1~2次)。烟气经脱硫装置后,粉尘浓度低于20mg/Nm3。
3.整体系统优化,提高除尘器使用寿命,运行更节能省电,节约运行成本20%以上。 
慧阳静电除尘器改造质保时间长,处理效果好,无论三电厂还是四电厂电除尘器我们都可以维修技改,并且排放可以达到20毫克!
锅炉静电除尘器改造1网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948232.html静电除尘器改造优势及效果的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解静电除尘器改造优势及效果的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市慧阳环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责静电除尘器改造优势及效果的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved