标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

三叶罗茨风机

点击图片查看原图
联系人: 王 王 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 10:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 三叶罗茨风机
  三叶罗茨风机广泛用于电镀生产线设备药水搅拌,PCB吹干,噪声小质量可靠。该产品采用特殊的曲线使啮合完美,有效地降低了泄漏,提高了效率。
  三叶罗茨风机性能:
  1、机壳内部不需油类润滑,且采用了避免轴承、齿轮油混入机壳内的结构设计。输送介质不含油,输出空气清洁,不含任何油质灰尘。
  2、该产品采用特殊的曲线使啮合完美,有效地降低了泄漏,提高了效率。
  3、产品采用三叶直线型叶轮,螺旋排气结构,排气脉动平缓,震动少,噪音低。
  4、转子动平衡精度高,经过严格的动平衡测试,高速运转受力均衡,震动低。
  5、结构紧凑、体积小、重量轻。
  6、采用高精度硬齿面同步传动齿轮,进口轴承,设备的寿命长,噪音低。
  沉水式罗茨鼓风机附属品:通用底座、皮带罩、风机、皮带轮、电机、带轮、V型皮带、压力表、吸入消声器(带空气滤清器)、地脚螺栓、安全阀。
  三叶罗茨风机专用附件:(按合同要求配置)弹性接头、润滑油、排出消声器。
  我们也可以根据您的具体要求设计风机,请告诉我们以下信息:
  应用:环保、水处理、电力、气力输送、面粉行业等。
  参数:压力和流量。输送介质:空气或其他特殊气体。
  三叶罗茨风机用途:沉水式罗茨鼓风机吸收了国内、外先进技术,运用CAD辅助技术,自行研发的高品质、低噪音环保节能产品。该产品已被广泛应用于污水处理、矿山、冶金、化工、轻工、建材、电力、面粉、水产养殖等领域。
  http://www.twtrundean.cn/Products-16560404.html
  http://www.hbzhan.com/st127768/erlist_928742.html
  
网址http://bissclass.com/gying/201909/18/9948227.html三叶罗茨风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解三叶罗茨风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是石家庄世亚科技有限公司在本站免费发布,该企业负责三叶罗茨风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved