标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

H型合金橡胶清扫器 聚氨酯清扫器 头道清扫器

点击图片查看原图
联系人: 李皓 李皓 
品牌: 向上金品牌
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-16 17:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

H型合金橡胶清扫器 聚氨酯清扫器   头道清扫器 厂家直销 质优价廉

 

DTEP型合金橡胶清扫器适用于清扫回程带工作面上粘附的物料,属于二道清扫器,安装在带式输送机头部滚筒附近平稳工作面处,可与H型匹配做二次清扫。利用橡胶弹性块的弹性性能,可自动调节清扫器刮刀与输送带之间的接触压力,橡胶弹性块的缓冲作用,保证了刮刀与运行皮带受力在合适的范围之内,使得清料干净又不损坏皮带。

 

P型合金清扫器的性能特点利用橡胶体本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内。

合金刮片是国家粉末冶金研究所多次试验计算得出的数据,经大连硬质合金厂生产,清扫器专用超细硬质合金,采用埋藏结构,大大增长了使用寿命。

向上金品清扫器优势

1、合金清扫器具有极佳的清洁效果,不挂物,不粘结;

2、当合金清扫器刮刀磨损或皮带跳动时,刮刀面自动调节;

3、合金清扫器与皮带紧密接触其刮片与皮带始终保持紧密接触、清扫效果彻底、调整方便、安装检修简单可以达到良好清扫效果物料;

4、湿度至少应在5%以上均可采用合金清扫器,安装,调整, 维护方便, 维修工作量小;

 

本公司主营产品:H型清扫器  P型清扫器 合金橡胶清扫器 聚氨酯清扫器 清扫器毛刷 电动滚刷式清扫器 旋转式清扫器   ATL电动滚刷式清扫器 旋转式清扫器 被动滚刷清扫器  G型合金弹簧滚筒清扫器 空段清扫器O 型清扫器 V型清扫器 N 型清扫器  聚氨酯清扫器 被动滚刷清扫器  XQ滚刷式清扫器  耐高温清扫器 毛刷清扫器 煤矿清扫器 重型整体清扫器 二级碳化钨刀头清扫器

 

联系人: 李皓

手机18653740377(微信同号)   

QQ3076950030

 

洪泽湖上出现了海市蜃楼壮观景象。由摄影爱好者在洪泽湖湾拍摄的画面显示,在湖面西南方向,出现了一幢幢古城楼建筑群落,这些古建筑群错落有致、十分清晰精美,有古色古香的八角城楼、居民房屋以及绿树丛林。这一壮丽奇观,吸引了不少市民和摄影爱好者驻足拍摄。

 

 

 

网址http://bissclass.com/gying/201909/16/9946620.htmlH型合金橡胶清扫器 聚氨酯清扫器 头道清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解H型合金橡胶清扫器 聚氨酯清扫器 头道清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东向上金品新能源有限公司在本站免费发布,该企业负责H型合金橡胶清扫器 聚氨酯清扫器 头道清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved