标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 真空泵 »

盘锦双旋片真空泵

点击图片查看原图
联系人: 赵先生 赵先生 
品牌: 南北仪器
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-18 10:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

使用说明
1
、使用前,应仔细阅读产品使用说明书,开箱后应检查装运质量。收好备品备件和文件,拆除排气品护件。按要求安装,接线,试转向。水泠泵接水。
2
、因返油与反转而喷油,应先开启泵口,按规定转向把泵内存油用手盘到油箱中。同时查看油位,应在油标以上,但不要满油标,多了要放出。
3
、判断转向的方法。把护套倒放在泵口上,如开泵后被吸住,是正向,被吹落,是反向。声音正常是正向,声音异常是反向。
4
、相对湿度较高或被抽气体中含水汽等可凝性蒸汽时,应使用气镇阀。
5
、如在泵口配装带充气电磁阀,一般应横装,并与泵同时动作。
6
、检查泵的压力以压缩式真空计为准。全压力计应注意做好计与规管的配对校准和备用比对规管。建议在规管与被测泵之间装一球阀。不测时关阀,规管使用时间。
7
、清洗。不宜浸洗,以免洗液进入拼接转子,不易排出。
8
、拆装。要按照使用说明书和规定有序进行,记好位置,合理摆放,以免错装。
使用注意事项 
1
、严禁换用其他种类的油。要用的真空油。经常检查油位位置,不符合规定时须调整使之符合要求。以真空泵运转时,油位到油标为准。
2
、严禁长时间抽!严禁少油工作。在被抽系统与真空泵链接处应该安装真空阀,停机前应先关闭通道已止真空由回流到被抽系统中!被抽系统无腐蚀性气体。
3
、经常检查油质情况,发现真空油乳化及变质应及时换真空油,真空泵工作正常。
换真空油的期限,按实际使用条件和能否性能要求等情况考虑,由用户酌情决定。一般新真空泵,抽除清洁干燥的气体时,建议在工作100小时左右换油。待油中看不到黑色金属粉末后,以后可适当换真空油期限。
4
、一般情况下,真空泵工作2000小时后应进行检修,检查橡胶密封件老化程度,检查排气阀片是否开裂,清理沉淀在阀片及排气阀座上的污物。清洗整个真空泵腔内,如转子、旋片、弹簧等。一般用汽油清洗,并烘干。对橡胶件类配件清洗后用干布擦干。清洗装配时应轻拿轻放。
5
、有条件的对管道中同样进行清理。
6
、重新装配后,应进行试运行,一般须无负载,空转2小时并换油二次。由于在清洗的过程中,在真空泵箱体中会残留量易挥发物,待挥发完以后,再投入正常工作。
7
、检查真空泵管路及结合处有无松动,漏气现象。用手转动真空泵。
维护与保养
1.
泵及其四周环境应经常保持清洁,止杂物进入泵内。
2.
泵的运转过程中,油箱内的存油量不得低于油标。
3.
不同种类和牌号的真空泵油,不可混合使用。
4.
泵在使用中,因系统损坏等事故,进气口突然暴露时,应尽快停泵,并切断与系统连接的管道,止喷油、污染场地。
5.
泵由于存放或使用不当,水份或其它挥发性物质进入泵内而影响真空时,可开气镇阀净化之。当泵油受到机械杂质或化学杂质污染时,应换泵油。换油步骤如下:先开泵运转约半小时,使油变稀,停泵!旋下放油塞,放出脏油,再敞开进气口运转1-2分钟,此间可从进气口缓缓加入小量清洁的真空泵油,冲洗泵芯。脏油放回后,将放油塞旋上,并拧紧:旋下加油塞,利用漏斗,从加油口加入清洁的真空泵油,旋上加油塞。
6.
泵不用时,应用橡皮塞帽,把进、排气口塞好。以免脏物落入泵内。

网址http://bissclass.com/gying/201908/29/9924124.html盘锦双旋片真空泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解盘锦双旋片真空泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南超声波细胞粉碎机厂设备有限公司在本站免费发布,该企业负责盘锦双旋片真空泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 真空泵相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved