标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 真空泵 »

阳泉双旋片真空泵

点击图片查看原图
联系人: 赵先生 赵先生 
品牌: 南北仪器
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2019-09-18 11:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

 

安装说明
1.
泵应安装在清洁、平坦、干燥和通风良好的场所,尽量保持泵温在15℃-40℃为宜。
2.
泵装有手柄、橡胶机脚,除运输及用于移动装置外,只要安放平稳。安装在精密仪器设备上使用,可安装尺寸,采用螺钉固定。
3.
装接电源时,应按电机标牌的规定接线。应注意电机旋转方向与支座上的箭头方向应,即从电机风扇一端看,叶轮应为顺时针转,如转向不符,对单向电机,将出线K1与K2调接,对三相电机,只要将三根出线中的任意两种对调。应装接地电线。
4.
连接被抽容器的管道,其直径应不小于泵的进气口直径,且管道应短和弯头少,以减少10托以下的抽速损失。管道、被抽容器及联接处应密封无泄漏。
5.
当泵敞通起动时,排气口会有少量油雾排出,如恐影响工作环境,可用软管将排出油雾引出至室外。
6.
本泵有停泵后返油和保持泵口真空的措施,一般在泵口装接电磁阀。
故障的方法
一、旋片式真空泵冒烟和喷油:指旋片式真空泵在运转中排气口冒烟或者喷油。
1
、冒烟,如果是泵刚刚开始运转有冒烟的现象,属于正常,如果长时间在冒烟就是不正常了。解决之道:冒烟说明泵的进气口外,包括管道、阀门、容器有修理的情况。检漏以后处理了,冒烟会结束。涡街流量计
2
、喷油,说明进气口外有大量的漏点。解决之道:封住泵的进气口使泵运转,如果不喷油的话,说明有漏点;排气阀片损坏,检查排气阀片是否损坏,换坏的排气阀片。
二、旋片式真空泵噪音:这里指泵的噪音。
1
、敲缸,泵运转时发出不规律的响声,似金属敲打金属的声音。这是旋片在击打泵体发出的声音。这种情况主要是配对旋片间的弹簧断或者是收缩或弹出失效造成的。解决之道:打开泵检查旋片弹簧是否损坏。换好的弹簧。
2
、排气阀片噪音,主要是泵的排气阀片破损。解决之道:换好的排气阀片。
三、旋片式真空泵真空度下降:指当下测得的旋片式真空泵真空度比出厂指标或者以前使用时的真空度低。引起真空度低的原因有很多,这里介绍几种主要的情况。
1
、这次加的旋片式真空泵油的牌号和原先的不一样。不同的真空泵油牌号,由于不同牌号油内的饱和蒸汽压不一样,所以其的结果是不一样的。解决之道:根据产品的型号规格换正确的新真空泵油。
2
、另外也是由于真空泵油造成的真空度低的情况,就是真空泵油乳化变色,或者过脏。解决之道:放干净泵内的真空泵油,换同类型的真空泵油,并解决被抽气体中水蒸气和杂质不进入泵内。
3
、被抽气体的温度可能过高。解决之道:被抽气体的温度,或可以加一个相应的换热器。
4
、泵内的油路不通或者不畅,泵腔内没有保持量的油量。解决之道:检查油路是否,并加同类型的真空泵油。
5
、配合的间隙改大。这是长期被抽气含有粉尘等,造成旋片和定子之间磨损后的间隙。解决之道:检查间隙是否过大。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网址http://bissclass.com/gying/201908/29/9924066.html阳泉双旋片真空泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阳泉双旋片真空泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南郑州南北粉质仪厂有限公司在本站免费发布,该企业负责阳泉双旋片真空泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 真空泵相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved