标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 »

白油奇效-32号化妆级白油

点击图片查看原图
联系人: 谭智健 谭智健 
品牌: 茂石化
单价: 1000.00元/桶
起订: 18 桶
供货总量: 100000000 桶
最后更新: 2019-08-26 17:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 茂名32号化妆级白油可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油;适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。

采用加氢原料经过超深度精制后得到的白色油。性能优点无色无味、良好的耐黄性能,良好的抗氧护性能和良好的粘温性能,产品不含任何添加剂水分和机械杂质。具有良好的防锈性、冷却性、润滑性和清洗性等四大功能。

网址http://bissclass.com/gying/201908/26/9917376.html白油奇效-32号化妆级白油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解白油奇效-32号化妆级白油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是茂名市粤鑫石化有限公司在本站免费发布,该企业负责白油奇效-32号化妆级白油的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    能源相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved