标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

昆山市高端鱼池过滤设备、杀菌灯供应!

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 鸿瀚环保
单价: 2800.00元/套
起订: 不限
供货总量: 500 套
最后更新: 2019-08-25 22:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

甲天下作为景观水治理的专业公司,拥有一整套针对景观水治理的系列专利技术,能够有的放矢地解决景观水面临的问题。下面介绍一下我们公司专利的“景观水直接净化技术” 。

景观水直接净化技术利用生物净化原理,直接在景观水体内部构筑强大的生物净化系统,大量繁殖水中原有土著微生物来分解水中和泥底中有机污染物,随时净化水体,使景观水保持强大的自净能力。

自然界的河流湖泊本来具有一定的自净能力,能自我净化水质,保持水质洁净。对于景观水、人工湖而言,由于其形成属于非自然的行为(为人工挖掘),已经在一定程度上破坏了自然界的生态平衡。

在这样的前提下,如果水体缺乏流动性,就容易使水体特别是底层水体严重缺氧,深入地抑制了好氧微生物的活性,本来就十分脆弱的生态平衡显得更加不堪一击。在缺氧状态下厌氧微生物大量繁殖,对落入水底的有机物进行厌氧分解,产生HS2、甲烷、氨等有害气体,进而毒害水中放养的鱼虾。HS2又与水中的铁反应,生成硫化铁使水体发黑。得不到及时分解的有机物沉积在水底,形成黑色淤泥。

本公司开发完成了景观水质直接净化技术,并结合物理循环方法,在水中形成庞大的水平循环水流,使整个水体由死水变为流动活水,实现“流水不腐”的自然净化至高境界。这便是“景观水直接净化技术”。

此外,甲天下景观直接净化技术最基本特征就是使水体充分流动,这样就会大大抑制蓝绿藻的爆发,而且即便有少量的游离态蓝藻,也难以上浮到水面形成“水华”。


网址http://bissclass.com/gying/201908/25/9915661.html昆山市高端鱼池过滤设备、杀菌灯供应!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解昆山市高端鱼池过滤设备、杀菌灯供应!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州市鸿瀚环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责昆山市高端鱼池过滤设备、杀菌灯供应!的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved