标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供应KCB-18.3齿轮泵的维修

点击图片查看原图
联系人: 江小燕 江小燕 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-25 21:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 供应KCB-18.3齿轮泵的维修 二级电效三相齿轮泵 稀油齿轮泵组
上海厂家龙亚泵阀供应KCB-18.3齿轮泵的维修 二级电效三相齿轮泵 稀油齿轮泵组实拍图片展示:稀油润滑齿轮泵组1、不带油箱和其他附件。2、设有溢流阀,防止润滑泵超负荷工作。3、可垂直安装或则立式安装,安装液面不超过安装面。4、吸油管可以随意选择长度。5、滑油粘度范围:30cSt-1500cSt6、C级适用于抵抗式润滑系统或开放式润滑系统。F级有泄压阀,主要用于定量式润滑系统中。型号公称压力Mpa公称流量l/min电压v频率HZ电机功率W电机转速r/minKCB1.00.2538050601350B500C1.00.5038050602700B250F2.00.2538050601350B500F2.00.5038050902700。龙亚泵阀一直专注致力于KCB-18.3齿轮泵的维修 二级电效三相齿轮泵 稀油齿轮泵组产品的研发,生产,销售及相关技术服务。公司秉承专业,高效,务实的态度精诚为每一个客户全程细致服务。客户满意是龙亚人矢志不渝的工作目标及动力源泉。公司拥有一支诚信,和谐,专业,奋进的工作团队。高品质的产品和高效率的服务是我们持续发展的法宝。公司现有KCB-18.3齿轮泵的维修 二级电效三相齿轮泵 稀油齿轮泵组及相关配件产品。产品广泛应用于数控机械,加工中心,生产线及机床,锻压,纺织,塑料,建筑,矿山,印刷,橡胶,电梯,化工,制药,铸造,压铸,食品等各种机械行业的润滑系统。润无止境,持之以恒!我们愿意用坚持不懈的努力成为您值得信赖的朋友,卓越的合作伙伴。 24小时垂询热线:1 8964996 577  Q_Q:16272290O0。
 
网址http://bissclass.com/gying/201908/25/9915567.html供应KCB-18.3齿轮泵的维修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应KCB-18.3齿轮泵的维修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海龙亚一体化污水处理设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应KCB-18.3齿轮泵的维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved