标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

中温河南乙烯基脂玻璃鳞片胶泥参数京南跃进品牌

点击图片查看原图
联系人: 徐香杰 徐香杰 
品牌: 京南跃进
单价: 13.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 999 公斤
最后更新: 2019-08-24 18:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 玻璃鳞片胶泥是一种高固体含量的重防腐蚀和超重防腐蚀涂料,通常采用高粘接性和延伸率的乙烯基树脂、玻璃鳞片及一些其它材料加工而成,可用于一些重防腐蚀耐高温要求的场合,如高温烟囱、脱硫装置等。目前日本、美国等国家均采用这种材料。

玻璃鳞片胶泥的特性和应用领域
玻璃鳞片胶泥
车间地坪、设备基础的防腐蚀采用树脂砂浆地坪结构(总厚度约为7~10mm),结构为:底漆1~2道+玻璃钢(2布3油)隔离层+树脂砂浆层(5~7mm)+面层(约1mm)。VEGF玻璃鳞片胶泥有超低渗透率,粘结强度、附着力和冲击强度高,耐温差性能良好,施工方便,耐腐蚀性和耐温性能优异。VEGF胶泥在国内众多FGD设备上的试验运行,以及在国外的测试结果均表明,其各项性能与目前进口的同类产品相当,完全可以替代进口产品在各个电厂的FGD装置或其它设备上应用。
玻璃鳞片胶泥
地坪、设备基础的防腐蚀树脂现在都采用环氧乙烯基树脂,但是在底漆的选择上,许多施工单位还习惯采用环氧树脂做底涂材料,以增加树脂和基层的粘结性能,但是环氧树脂一般会采用胺类固化剂,固化后表面有油性物质浮出,再和乙烯基树脂粘结时不能够很好的匹配,需要对固化后的表面进行处理方可进行后续的防腐蚀结构施工,若处理不好容易分层、开裂。

网址http://bissclass.com/gying/201908/24/9913559.html中温河南乙烯基脂玻璃鳞片胶泥参数京南跃进品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中温河南乙烯基脂玻璃鳞片胶泥参数京南跃进品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是大城县起科隆安防腐材料有限公司在本站免费发布,该企业负责中温河南乙烯基脂玻璃鳞片胶泥参数京南跃进品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved