标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

锅炉除尘器布袋/铭嵘环保设备售后三包

点击图片查看原图
联系人: 常经理 常经理 
品牌: 铭嵘环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-23 08:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  锅炉除尘器布袋的滤料就是合成纤维、天然纤维或玻璃纤维织成的布或毡。根据需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形滤袋。根据烟气性质,选择出适合于应用条件的滤料。通常,在烟气温度低于120℃,要求滤料具有耐酸性和耐久性的情况下,锅炉除尘器布袋常选用涤纶绒布和涤纶针刺毡;在处理高温烟气(<250℃)时,主要选用石墨化玻璃丝布;在某些特殊情况下,选用炭素纤维滤料等。
  除尘布袋的主要功能就是收集除尘器吸附的粉尘介质,所以在一些酸性或者碱性的介质环境中,要选择耐腐蚀性能好的滤袋,如果是普通的,那势必会造成布袋的腐蚀。除尘布袋损坏的直接的原因就是产品的质量,除尘骨架现在一些生产厂家过多的追求数量,无论从选材还是生产上来讲都偷工减料,造成了产品质量差,使除尘滤袋经常出现开线、掉底、裂口的现象出现,严重的影响了除尘设备的使用效果。除尘设备的过滤风速设置的过高,直接导致除尘布袋的寿命缩短,虽然短期内不会出现反应,但是出布袋的寿命缩短。买的时候便宜,但是使用的时间不长,也对用户来讲也是一笔非常大的经济损失,重要的是浪费了时间。
锅炉除尘器布袋泊头市铭嵘环保设备有限公司  除尘器布袋是一种的除尘滤料,具有通气性能好,除尘效率高,并且有一定的耐酸,耐碱及耐热能力,编织过程中采用了多边拉绒,提高了织物厚度,富有弹性,除尘效果非常好,除尘率可达99.99%。除尘布袋是采取涤纶短纤或者长纤维为原料,使用寿命一般是玻璃纤维织物的4-6倍,有良好的透气性,集尘率高,容清灰,除尘效率可达98.99%。
  除尘器布袋清洗的主要工艺流程:
  1、药物浸泡:选用适当的化学制剂浸泡布袋,将布袋缝隙内的油渍污垢清除,大限度的增加布袋的透气性能。
  2、清洗:选用合适的洗涤原料并严格配比。低温水清洗,水流均匀,强度适中,对布袋没有机械损伤。
  3、质检包装:完全清洗达标的布袋在经过严格的质量检测,分装打包,粘贴检测合格证后,运往指定仓库等待发货。
  4、清灰:采用高频震动,将进入布袋壁内的较大的灰尘粒子全部清除,并不会对纤维的缠结牢度产生影响,保持布袋良好性,污垢的易剥离性。
  5、化学实验处理:提取布袋样品,采用仪器化验检测布袋油污成分,从而选用适应的洗涤原料,很大程度限度的清洗布袋而又不对布袋造成任何损害。
  6、烘干:采用110摄氏度左右热空气烘干,保持布袋的尺寸稳定性,烘干后布袋不变形不回缩。
  7、修复:对由于使用过程中产生的磨损腐蚀等破损的布袋进行修复,保证很高的回用率。对已损坏的布袋配件,可以选择寻求供应商合作的方式来进行更换。
  8、检测:采用仪器对清洗后的布袋进行物理指标检测,确保清洗质量达到要求。
  除尘滤袋以其阻力低,适应烟气变化能力强,维护工作量少等特点,广泛应用于冶金,电力,建材等行业,迄今为止,在环保领域仍处于主导地位。高温除尘器布袋滤料的选择直接影响除尘器的吸尘效果。所以选择合适的除尘滤袋滤料至关重要。除尘滤袋滤料的重要性,除尘效果的优劣与多种因素有关,但主要取决于滤料。含尘气体进入箱体的滤袋过滤区,绝大多数粉尘被捕集在滤袋的外表面,而干净气体通过滤料进入滤袋内部,净化后的气体经由滤袋口进入上箱体后,再由出风口排出。滤袋内部的笼架用来支撑滤袋,防止滤袋塌陷,同时它有助于尘饼的清除和重新分布。除尘滤袋的滤料就是合成纤维,自然纤维或玻璃纤维织成的布或毡。根据需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形滤袋。根据烟气性质,选择出适合于应用前提的滤料。通常在烟气温度低于120℃,要求滤料具有耐酸性和耐久性的情况下,常选用涤纶绒布和涤纶针刺毡,在处理高温烟气时,主要选用石墨化玻璃丝布,在某些特殊情况下,选用炭素纤维滤料等。
  除尘布袋是一种的除尘滤料,具有通气性能好,除尘效率高,并且有的耐酸,耐碱及耐热能力,编织过程中采用了多边拉绒,提高了织物厚度,富有弹性,除尘效果非常好,除尘率可达99.99%。除尘布袋是采取涤纶短纤或者长纤维为原料,使用寿命一般是玻璃纤维织物的4-6倍,有良好的透气性,集尘率高,容清灰,除尘效率可达98.99%。
  泊头市铭嵘环保设备有限公司http://www.mingronghb.com)为社会提供服务,为改善人居生活生产环境做不屑的努力。始终以创新科技为发展方向,用节能环保的除尘骨架来回报于广大新老客户,我公司不但提供设备现场安装调试、维护、定期保养等,还主营镀锌除尘骨架,我们主要以改善车间环境为市场导向,并且还注重人才和技术改造的投入,公司严格按照科学完整的质量管理体系生产弹簧骨架,公司拥有多名工程师以及一支高素质的施工队伍,长期生产不锈钢除尘骨架,我公司认真对待每一产品,每项工程,以质取得用户信赖。 泊头市铭嵘环保设备有限公司争做除尘设备的先进车间净化事业的领军者!
单机脉冲除尘器http://www.mingronghb.com
锅炉除尘器布袋http://www.mingronghb.com
高温除尘器布袋http://www.mingronghb.com
除尘器骨架http://www.mingronghb.com网址http://bissclass.com/gying/201908/23/9911235.html锅炉除尘器布袋/铭嵘环保设备售后三包的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锅炉除尘器布袋/铭嵘环保设备售后三包的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市铭嵘环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责锅炉除尘器布袋/铭嵘环保设备售后三包的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved