标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

上海珍珠棉护角材料 上海U型护角多少钱 U型护角珍珠棉 增强供

点击图片查看原图
联系人: 章雅丽 章雅丽 
品牌: 上海增强实业有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-23 08:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

上海珍珠棉护角材料  上海U型护角多少钱  U型护角珍珠棉  增强供

型号:珍珠棉U型护角

规格:内宽20mm*底厚10mm*外高70mm

      EPE发泡管、棒、护边,异型材是一种新型发泡材料。因其管材发泡倍率高、弹性好、保温隔热性能佳,普遍应用于空调护套、家具护角、护边、建筑收缩缝的填充料、箱包服装的定型、玩具护栏及娱乐设施等领域。

      聚乙烯发泡棉是非交联闭孔结构,又称 EPE 珍珠棉 , 是一种新型环保的包装材料。它由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成。克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的。抗化学性能。

      上海增强实业有限公司,新近落成于上海松江区小昆山镇光华路,长期从事生产EPE包装材料等周边产品。本公司自创办以来以“客户满意,质量为重,追求卓越”为企业宗旨,狠抓企业内部管理及售后服务,注重科技进步和信息。 总经理徐文明先生自1992年开始从事包装材料行业,至今已有20年的行业经验,注重产品品质,严抓质量关,相信定会为您提供优质、贴切的服务。 增强实业欢迎新老客户随时来电来函,洽谈业务。


网址http://bissclass.com/gying/201908/23/9911181.html上海珍珠棉护角材料 上海U型护角多少钱 U型护角珍珠棉 增强供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海珍珠棉护角材料 上海U型护角多少钱 U型护角珍珠棉 增强供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海增强实业有限公司在本站免费发布,该企业负责上海珍珠棉护角材料 上海U型护角多少钱 U型护角珍珠棉 增强供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved