标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

荒废工地蓝色波纹彩钢瓦简易围栏 道路隔离围挡

点击图片查看原图
联系人: 李乐芳 李乐芳 
品牌: 易达
单价: 34.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 66666 平方米
最后更新: 2019-08-22 17:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 彩钢围挡采用独特工艺处理的彩钢板压纹制成,具有优越的耐候性能,可以抗御各种恶劣气候。无论酷暑严寒还是雨雪风霜,始络保持色彩稳定,不易沾染灰尘如等污物,远达围挡板面平滑光泽易清洗。采用扣板拼装式连接。方便围挡拆卸及运输,彩钢板围挡阻燃,不易起明火,能够有效延缓的蔓延减少人身和财产的损失彩钢围挡外观设计新颖。充分展示城市建设更新的现代化脚步。

 产品特点:

1.此产品经本公司大力研发,投入大量的人力与资金,终研发出立柱式的彩钢板围挡,此围挡与市面上流通的普通彩钢板围挡不同之处在于,比普通彩钢板更美观、更牢固、更耐用!采用美、固、好的新型围挡,为工地增加一条亮丽的风景线。

  2.彩钢板具有耐高温、阻燃、吸声、防震、防虫、防腐、无毒无味无污染、可直接上油漆、直接贴面,表面有较好的着色性,强度高、耐弯曲有韧性、可钉、可锯、可粘,装卸方便。

产品用途:

1、用途广。适用于工地围蔽、房地产围蔽、公路围蔽、市政围蔽等各种工地的围蔽工程。

2、多功能能单用、双用,能移动。

3、效率高、机动灵活,快速拆装简单快捷牢固

4、承载力大、抗风阻系数高、稳定性强。

5、远达交通围档全系列标准化,安全可靠。

6、占用空间小,使用寿命长,经济实用、很有效的降低了工程围挡建设的成本。

7、全新环保,可反复拆装使用,甚至可100%回收利用。

8、高度及颜色按客户要求定制。

9、使用者可在工程围挡上做文字或图案广告,并可出租广告位,充分利用提升空间价值。

网址http://bissclass.com/gying/201908/22/9910728.html荒废工地蓝色波纹彩钢瓦简易围栏 道路隔离围挡的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解荒废工地蓝色波纹彩钢瓦简易围栏 道路隔离围挡的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江门市易达交通设施有限公司在本站免费发布,该企业负责荒废工地蓝色波纹彩钢瓦简易围栏 道路隔离围挡的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved