标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

磁性排屑机价格

点击图片查看原图
联系人: 赵涛 赵涛 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-21 18:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 磁性排屑机利用永磁材料所产生的强磁场的磁力,将切屑吸附在排屑机的工作磁板上,或将油中、乳化液中的颗粒状、粉状及长度≤150毫米的铁屑吸附分离出来,输送到指定的排屑地点或集屑箱中。可处理粉状、颗粒状及长度小于100毫米的铁屑及非卷屑,或将油、乳化液中的碎屑分离,输送至指定的排屑箱中。
磁性排屑机适 用:针对短卷屑设计,适用于金属铁屑、细铁屑、铸件铁屑。可广泛应用于加工中心,组合机床、铣床、钻床、拉床、自动车床、齿轮加工机床等机械加工设备和自动线的铁屑运输及湿式加工冷却液中的铁屑处理,从而净化了冷却液。还可做为 导磁小零件的输送器和提升器,是现代机械加工行业中理想的配套设备。 磁性排屑机产品特点: 1、定量排屑,不产生过载。 2、工作可靠,运转平稳,噪音低,寿命长。 3、采用自动涨紧机构,自动调整整链条松紧度。本产品分为磁性板式和磁性辊式两种结构 ,根据客户要求设计。
磁性排屑机价格
http://www.kejiaexe.com/SonList-241266.html
http://www.jc35.com/st234518/erlist_241266.html
网址http://bissclass.com/gying/201908/21/9909142.html磁性排屑机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解磁性排屑机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是丹鹿技研科技(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责磁性排屑机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved