标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

山东省民房完损检测中心,完损检测,民房检测-快速联系

点击图片查看原图
联系人: 徐晨袭 徐晨袭 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-21 17:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

                   山东省民房完损检测中心,完损检测,民房检测-快速联系

    就在昨天,我公司接到了来自江苏盐城市,滨海县某村的一项民房检测,由于这个地址我非常熟悉,因为这个我的老家,离我老家就两个村,你说巧吗。由于这个房屋建的有些年头了,至少有四十到五十年的历史了,算是一个老古董了。由于这个村离海不太远,大部分都接受天气的风吹、日晒、雨淋。再加上没有对房屋进行一个日常维护。导致房屋造成了多处损坏,其出现了一个大约长2米,宽10厘米的大裂缝。一到秋天,风在外面呼呼的刮着,用它们无影无踪的看不见的身躯,挤进裂缝变成了一首大合唱。房屋主人的儿子张先生,通过朋友的介绍,来委托我公司对其房屋做出安全性检测。

    首先我带着我的搭档小余前往目的地现场,先检测一下房屋地基基础是否稳固,房屋结构构件如何。
 
    再进行房屋等级鉴定,房屋等级鉴定是有划分的,共有四个等级。经过我们的分析,检测,结果为此房屋为中等破坏,建议立刻采取安全措施,把裂缝进行修补或拆除,房屋结构进行加固。

    为了让张先生放心一些,我自己给张先生检测房屋房屋是否倾斜,沉降,木结构构件如何的各种参数。

    临了,走之前趁离家近,回了思念已久的家,吃了一顿做梦都想吃妈妈烧的拿手菜。
现实当中,不当使用而对房屋造成损坏的情况有很多,但因为人们都不清楚该做什么。因此就不会进行维护,这就为房屋安全埋下了巨大隐患。其实,房屋检测这个行业就是专门的机构来对房屋的安全性做出科学的评价,确保居住人的生命财产安全。

网址http://bissclass.com/gying/201908/21/9909110.html山东省民房完损检测中心,完损检测,民房检测-快速联系的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东省民房完损检测中心,完损检测,民房检测-快速联系的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海律冶检测技术有限公司在本站免费发布,该企业负责山东省民房完损检测中心,完损检测,民房检测-快速联系的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved