标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

江西铸造厂除尘器/鸿顺环保设备公司接受订制

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 鸿顺环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-20 15:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  由于铸造厂的发展,污染越来越严重,烟气排放口处产生大量熔炼及燃料中粉尘及二氧化硫。严重地污染了环境,一到冬天天空雾蒙蒙的,所以治理大气污染仍旧迫在眉急,铸造厂粉尘治理是控制和治理大气污染的重要之一。生产的铸造厂除尘器根据铸造厂扬尘点多的特点,研发生产了反吹风布袋除尘器。实现了铸造厂零排放标准,改善了工人的操作环境。铸造厂除尘器密封性好,回转灵活,更换除尘滤袋方便,除尘效果大于99.9%。还能回收铁粉尘具有一定的回收再应用价值。
  铸造厂如何选择除尘器
  A.过滤速度的选择:过滤速度是脉冲布袋除尘器选型的关键因素,应根据烟尘或粉尘的性质、应用场合、粉尘粒度、粘度、气体温度、含水份量、含尘浓度及不同滤料等因素来确定。当粉尘粒度较细,温、湿度较高,浓度大,粘性较大宜选低值。如≤1m/min;反之可选高值,一般不宜超过1.5m/min。对于粉尘粒度很大,常温、干燥、无粘性,且浓度极低,则可选1.5~2m/min。过滤速度选用时,应计算在减少一室清灰时过滤面积时的净过滤风速不宜超过上述数值。
  B.过滤材料:应根据含尘气体的温度、含水份量、酸、碱性质、粉尘的粘度、浓度和磨啄性等高低、大小来考虑。一般在含水量较小,无酸性时根据含尘气体温度来选用,常温或≤130°C时,常用500~550g/m2的涤纶针刺毡。<>°C时,选用芳纶诺梅克斯针刺毡或800g/m2玻纤针刺毡或800g/m2纬双重玻纤织物或氟美斯[FMS]高温滤料含氟气体不能用玻纤材质。当含水份量较大,粉尘浓度又较大时,宜选用防水、防油滤料或称抗结露滤料或覆膜滤料基布应是经过防水处理的针刺毡。当含尘气体含酸、碱性且气体温度≤190°C,常选用莱通针刺毡。气体温度≤240°C,耐酸碱性要求不太高时,选用P84针刺毡。当含尘气体为易燃易爆气体时,选用防静电绦纶针刺毡,当含尘气体既有一定的水份又为易燃易爆气体时,选用防水防油防静电三防绦纶针刺毡。
铸造厂除尘器泊头市鸿顺环保设备有限公司  C..控制仪:脉冲布袋除尘器清灰控制采用PLC微电脑程控仪,分定压(自动)、定时(自动),手动三种控制方式。
  铸造厂除尘器是研制并生产的一种烟尘净化装置。它采用文丘里管、喷淋、泡沫等多种组合结构收尘,对粒径小于5um的尘粒分割率达99.5%以上,烟气含尘量低于l50mg/m。它是一种处理风量大、清灰效果好,除尘效率高,运行可靠,维修利便,占地面积小的单元组合式除尘器。
  车间反吹风布袋除尘器是由原ZC机械回转反吹风除尘器改进而成,其除尘器结构按旋风除尘器流型设计,将大颗粒粉尘首先分离出来,细微粉尘由除尘布袋进行过滤,当除尘器阻力达到设定值时或设定时间,反吹风机构启动,高压风机吹出的高压空气经过旋转的喷管周期性地向除尘滤袋自上而下的喷出反吹气流,迫使除尘滤袋膨胀、振动、抖落滤袋上的积尘,提高了除尘布袋寿命,保证除尘效果。
  铸造厂除尘器滤料把尘粒分离出来的过程分为两个步骤,一种是布袋的纤维对尘粒的捕集在布袋上形成灰膜,即初层;二是初层对尘粒的捕集。在实际生产中后一种机制具有更重要的作用,因为在初层形成前,单纯靠滤袋纤维捕集的除尘效率不高,而通过粉尘自身成层的作用,可捕集1微米左右的微粒,效率达到99%。高炉煤气经布袋除尘后,含尘量达6mg/m³以下。当布袋上的集尘层达到一定厚度时,阻力增大,需要用反吹的办法去掉集尘层。反吹时不应破坏初层,常用反吹风前后的压差来判断初层是否被破坏。反吹后的布袋再投入使用,由于保留了初层,除尘效率可保持在很高的水平.煤气的含尘且也保持稳定。
  铸造中频电炉除尘器特点:
  1.除尘设备设计随意不影响除尘效果,体积小、风速大、噪音小、能耗小,后期维护费用小。
  2.高温含尘气体通过降温,避免烫伤滤袋,影响除尘效果或发生火灾。
  3.粉尘气体通过灰斗时由于气流的上折变化,较大的粉尘颗粒由于自重直接掉入灰斗,从而达到预期除尘作用。
  4.该除尘设备采用脉冲清灰工作,清灰彻底又不影响除尘工作,还可以在不停机运行清灰除尘时,维修维护更换袋笼的便利条件
  5.采用分室脉冲清灰方式,从而延长了喷吹时间、减少了能耗、减少看脉冲阀膜片还有龙骨滤袋的磨损,增加了易损件的寿命。
  泊头市鸿顺环保设备有限公司http://www.btshshb.com)是集环保工程设计、制造、安装、调试、售后服务于一体的高新环保企业,主要产品有白灰窑除尘器,产品用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。锅炉单机除尘器是从系统的合理性、技术的创新性、投入产出的经济性等方面入手,使排放指标达到或低于标准。我公司还主营化肥厂除尘器,能适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的不同需求。精良的设备,雄厚的技术力量,先进的生产工艺,丰富的除尘器生产经验,保证了焦化厂除尘器产品的质量和产品性能。本公司全体员工以饱满的工作热情、诚挚的合作精神、优良的产品质量、合理的市场价格、优良的售后服务为广大客户服务。
锅炉除尘器http://www.btshshb.com
石料厂除尘器http://www.btshshb.com
铸造厂除尘器http://www.btshshb.com
阻火器http://www.btshshb.com网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907795.html江西铸造厂除尘器/鸿顺环保设备公司接受订制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西铸造厂除尘器/鸿顺环保设备公司接受订制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市鸿顺环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责江西铸造厂除尘器/鸿顺环保设备公司接受订制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved