标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

二次结构混凝土输送设备

点击图片查看原图
联系人: 钱艳艳 钱艳艳 
品牌: 儒工机械
单价: 24000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-08-20 15:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 产品简介:用于城市高层建筑的混凝土砂浆,灰浆及细石骨料的混凝土输送。

产品产地:山东济宁

产品用途:输送细石砂浆 适用行业:二次结构浇筑专用
产品介绍:应用在高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱注浆、水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护。

小型二次构造柱浇筑泵优点如下:
 1.泵机的使用功率非常小,只有5.5kw,

 2.是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的唯yi选择。
 3.泵机重量轻,移动方便。
 4.泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。
 5.泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。
 6.采用活塞结构自动空压技术,工作压力大,泵送距离远,泵送高度高。

小型二次构造柱浇筑泵的特点:

1、小型二次构造柱浇筑泵一个特点就是结构先进,每一个结构每个零件的构成都是为了提高工作效率。2、体积小,方便移动,日常的维护更加的简单。3、根据施工量需要,可变排量调节0-7立方米/小时。4、一天可浇注200根以上。5、泵机体积小、轻巧,可直接放于楼面现场浇注。6、采用活塞结构自动空压技术,工作压力大,泵送距离远,泵送高度高。7、用于构造柱浇注,连续性好,输送效率高,人工浇筑混凝土的上百倍。

网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907771.html二次结构混凝土输送设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二次结构混凝土输送设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东儒公机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责二次结构混凝土输送设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved