标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 海绵 »

开孔滤芯泡棉微孔消音泡棉粗孔滤芯泡棉

点击图片查看原图
联系人: 潘晓洁 潘晓洁 
品牌: 大业腾飞
单价: 面议
起订: 500 件
供货总量: 5000 件
最后更新: 2019-08-20 15:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

产品属性
  用途区域 工业生产、车辆和民用设备的过滤装置上
密度 0.02-0.10g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 质轻强度高、耐腐蚀、耐磨性及弹性恢复性能好
特性 对流体的阻力低,过滤速度快、容尘量大、易于清洁可重复使用,使用寿命长
用途 过滤材料、燃料油箱充填材料和织物加工材料,填陶瓷过滤基材。
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂()专业生产各类滤芯网棉、泡棉、海绵。

    滤芯网棉也称过滤海绵、网状海绵、爆破海绵、开孔海绵。聚氨酯滤芯网棉由普通开孔软泡经网化处理加工而成,网化处理除掉了泡沫网络之间原有的面膜或壁膜,得到了主体骨架网状结构。过滤海绵的空隙率高达97%。

    概况
    滤芯网棉(过滤海绵)制作出来产品具有优异的透气性、良好的柔软性和较高的机械强度。具体表现为:韧性好,不易掉渣、手感柔软等特点。
    种类
    按照孔径可以分为80PPI、60PPI 50PPI、40PPI、35PPI、30PPI、20PPI、15PPI 10PPI。

    用途
   (1) 滤芯网棉(过滤海绵),具有流动阻力小和滤出率高的优点,能有效滤除粒径在15um的微粒,主要产品有聚氨酯网状海绵、各种基材活性碳滤网、各种基材光触媒、冷触媒滤网、抗菌、杀菌网、各种组合滤网、初、中、高效过滤器等,产品能完全解决空气净化中:除尘、除异味、抗菌、杀菌、催化分解有害气体、高效滤尘、静电除尘等问题;高效过滤海绵产品,可用于空气排风,水族过滤,光触媒过滤,机械滤芯。
   (2) 同时具有许多的特殊用途,例如用作过滤材料、燃料油箱充填材料和织物加工材料等;另外,滤芯网棉容易洗涤干净,可反复使用;是一种多功能而又经济的过滤材料,广泛用于工业生产、车辆和民用设备的过滤装置上,如家电产品(冰箱、空调器、吸尘器、空气清新机、暖风机、空调扇等)具有或配有空气调节功能的家用电器制造以及各类空气净化(环保)工程当中。
   (3) 以网棉为骨架可制造出许多新型的功能材料,如网状陶瓷、网状金属和网状活性炭等。
    滤芯网棉除了片状、块状、最常用的就是圆垫形、圆柱形,产品造型美观,具体孔径大小及颜色均可按需定制。

    热忱欢迎来电来样或电传图纸洽谈热忱欢迎来电来样或电传图纸洽谈!
网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907764.html开孔滤芯泡棉微孔消音泡棉粗孔滤芯泡棉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解开孔滤芯泡棉微孔消音泡棉粗孔滤芯泡棉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏省常州市大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责开孔滤芯泡棉微孔消音泡棉粗孔滤芯泡棉的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 海绵相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved