标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

车位锁地锁加厚防撞三角车位锁防压汽车停车位地锁占位锁车库地锁

点击图片查看原图
联系人: 张翠翠 张翠翠 
品牌: 四一海
单价: 23.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-08-20 15:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 (车位锁、地锁、车位地锁、手动车位锁、O型车位锁、A型车位锁、摇控车位锁、霸占车位锁、小区车位锁、停车场车位锁)

 

    车位锁:车位锁是一种机械装置,作用是防止别人占用自己的汽车车位,让自己的汽车随到随停。

 

   车位锁按形状分主要有:“X”型,“K”型,“U”型,“O”型。“X”型: 是垂直升降的遥控车位锁。特点是升起状态支撑脚呈X型,故称“X”型遥控车位锁,优点是下降状态体积比较小,不知道的人以为是一般的路障,使用免维护蓄电池供电,最大的缺点是不防撞。   “K”型:是两头上翘的遥控车位锁,远看像一个横放的K字。这种车位锁结构比较简单,驱动较轻,但是明显有角,容易伤人伤车,且不防撞。

 

    车位锁安放在停车场或者露天场所,那么就要求车位锁的防水防震防撞功能要强,抗外力的指数要高,以上说的几种车位锁的形状,都不能够全方位的防撞。四一海交通遥控车位锁采用独特的防撞技术,无论从任何角度施力都不会对机体造成伤害,真正做到360°防撞;并采用骨架油封和O型圈进行密封,防水防尘,保护机身内部零件不被腐蚀,有效防止了线路短路,就这两项技术就大大提高了车位锁的使用寿命。

 

 

 

【适用范围】 适合房地产开发商、物业、停车场、机关、学校、工厂、住宅管理部门等;

 

 

    广州四一海交通以其优良的车位锁、手动车位锁、O型车位锁、K型车位锁、A型车位锁、摇控车位锁、霸占车位锁、小区车位锁、停车场车位锁,可靠保证阁下交通管理的秩序与安全。

 

    因为我们的价格优惠,质量上乘,因此我们的客户群比较广泛,主要包括广州的从化、增城、番禺、花都、黄埔、白云、芳村、天河、海珠、越秀、荔湾、东山,以及广东、上海、北京、潮州、东莞、佛山、河源、惠州、江门、新会、恩平、台山、海丰、陆丰、揭阳、茂名、梅州、清远、汕头、汕尾、韶关、深圳、阳江、阳春、云浮、湛江、肇庆、中山、珠海、湖南、海南、广西、桂林、南宁、贵港、贺州、玉林、柳州、钦州、福建、厦门、江西等。

 

注:您若需了解更多公司产品:各类道路广角镜、岗亭,标志牌,减速带,水马、锥衣、安全标志牌、标志牌、护墙角,防护桩,路锥,**器,车位锁,道钉,岗亭、道钉、地拱、橡胶减速垄、减速带、减速坡、缓冲带、路拱、挡车器、挡轮杆、**器、路沿坡、路锥、方锥、防护桩、防护栏、墙直护角、墙圆护角、隔离栏、弹力柱、柔性柱、安全铁牌、交通标志牌、标牌配件、防撞桶、防撞块、道闸、遥控车位锁等、车轮锁锁车器,私家车防盗锁)。敬请致广州市四一海交通设施有限公司了解,谢谢!

网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907736.html车位锁地锁加厚防撞三角车位锁防压汽车停车位地锁占位锁车库地锁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车位锁地锁加厚防撞三角车位锁防压汽车停车位地锁占位锁车库地锁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东路天下交通科技有限分公司在本站免费发布,该企业负责车位锁地锁加厚防撞三角车位锁防压汽车停车位地锁占位锁车库地锁的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved