标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

禅城区南庄镇房屋维修

点击图片查看原图
联系人: 江锦权 江锦权 
品牌: 佛山市专业防水补漏公司
单价: 20.00元/平方
起订: 1 平方
供货总量: 100 平方
最后更新: 2019-08-20 15:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 防水工程部承接,楼顶,阳台,天沟,水池,水池,水槽,外墙,伸缩缝,高压灌浆,厨房,窗台,卫生间,地漏,地下室,铁皮瓦,塑料瓦,石棉瓦,铁皮防锈,建筑物加固等各种工程。质量保证,服务到位,价格合理。
1、楼房屋面、伸缩缝、外墙、窗户、卫生间、厨房等防水堵漏维修施工。 
2、楼房装修装饰、旧房翻新等工程施工。 
3、地下基础建筑工程、地铁工程、人防工程、污水处理池等混凝土结构渗漏水堵漏施工。 
4、地下室、地下车库、地下通道、热力管道、基坑等各类地下工程渗水堵漏施工。 
5、水池、电缆沟坑、矿井通道、电梯井、基础坑工程施工缝渗漏水堵漏带水作业施工。 
6、混凝土结构、冷却凉水塔循环通道、管道、污水处理池工程渗漏水处理防腐 
7、钢结构厂房、屋面、消防管道、机床等防锈防腐工程施工。 
8、停车场、车间无尘地坪漆工程施工
9、外墙清洗工程等。
10、卫生间改造工程
网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907732.html禅城区南庄镇房屋维修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解禅城区南庄镇房屋维修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市万旺信建筑工程有限公司在本站免费发布,该企业负责禅城区南庄镇房屋维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved