标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

江苏省民房安全性检测机构,民房安全性检测,民房检测-新闻快报

点击图片查看原图
联系人: 徐晨袭 徐晨袭 
品牌: 房屋检测
单价: 10.00元/平方米
起订: 不限
供货总量: 200232 平方米
最后更新: 2019-08-20 15:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明


    今天的可以算得上这些天最凉快的一天了,太阳公公躲在云层里偷懒,一阵阵微风拂面而来,凉快极了,只有像这样的天气才算得上最舒服。今天的工作肯定是最轻松的,不会被热的大汗淋漓。

    算了算今天是来到上班的第130天,也就是四个月零十天。在这些日子里有喜有悲,多姿多彩。每天都过着跟昨天不一样的生活,虽然有时候会很枯燥,但有时候就会特别有意思,每一天都是独一无二的。

    今天是第三次去现场学习,今天去的是一处民房。我们做了一个小时的地铁才到的,到了之后,我和小余便开始自己的工作了。以下是对被检房屋进行完损等级评定:

一、结构部分:
1.地基基础:满足相关规范规定
2.承重及承重构建:无明显开裂、变形
3.屋面:无明显开裂、渗漏
综上:被检房屋结构部分评定完好

二、装修部分
  1.门窗:无明显变形,开启方便,玻璃、五金等齐全
  2.内外抹灰:面层无明显开裂或渗漏
  3.顶棚:无明显变形、下垂
综上:被检房屋结构部分评定完好

三、设备部分
  1.水卫:上下水管道基本畅通,器具完好
  2.电照:电器设备、线路、照明完好
综上:被检房屋结构部分评定完好

    根据《房屋完损等级评定标准》相关规定,结合倾斜测量结果、室内外可见部分损伤检查结果,被检房屋可评定为完好房。

    这就是今天工作的部分内容了,我相信每天会更好,加油!一起向更好的未来进发。
 

网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907704.html江苏省民房安全性检测机构,民房安全性检测,民房检测-新闻快报的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏省民房安全性检测机构,民房安全性检测,民房检测-新闻快报的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海律冶检测技术有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏省民房安全性检测机构,民房安全性检测,民房检测-新闻快报的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved