标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

验房小知识

点击图片查看原图
联系人: 秦彪 秦彪 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-20 15:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   新房装修完应该怎么验房呢,来跟着双泽美丽家来了解一下吧!
 
  首先由客户、描绘者、工程监理、施工负责人参与,对工程材料、描述、工艺质量进行全面检验,通过标准标志承认。
 
  近年来,家庭装修所产生的胶水越来越多。为了使装饰公司和消费者都满意,消费者除了要判断装饰的整体功能外,还需要知道如何检验手工艺品的质量是否能得到满足。测试可以从以下几个方面确定:
 
  (1)照明线路敷设应符合规定,插座、照明开关、大门、漏电开关等应有一定高度,厨房、空调专用线敷设、电视天线、电话专用线应安装在便于维修的方向。
 
  (2)排水应平整、无渗漏、回水、外观、先进的水部件无夹痕及擦拭外观。
 
  (3)新基层墙体应顺直,砖体水平面应共通,接缝应均匀整齐,砖缝不应超过1 mm,陶瓷件的误差不应超过0.8 cm。
 
  (4)平板天花板的总误差不大于0.5mm,板与板的间隙不大于0.3mm,塑料天花板的误差不大于0.5mm。
 
  (5)木封条、角线、腰线的接缝不大于0.2mm,线、线的接缝不大于0.3mm,单板、木板的接缝不大于0.2mm,推拉门的误差不大于0.3mm。
 
  (6)油漆应在1米以内润滑,手感良好,无裂痕,无色差和指甲眼。
 
  (7)墙面平整、笔直,一米内无明显凸度和色差。它是用来触摸和抛光而不弹灰。施工质量与施工队的质量、施工项目单价有关。最好的办法是在工程开工前双方签订合同,明确装修要求和检验标准。
 
网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907702.html验房小知识的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解验房小知识的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南双责美丽家建筑工程有限公司在本站免费发布,该企业负责验房小知识的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved