标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

陕西QKB气囊式快速密闭五花八门 多尺寸多颜色供您选择

点击图片查看原图
联系人: 王女士 王女士 
品牌: 烟台乐森
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2019-08-20 15:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 矿山救护用快速密闭技术的研究与应用您了解多少呢?

QKB气囊式快速密闭”是用来火灾抢险、临时封堵局部瓦斯积存或超限,控制局部高温火点的快速封堵技术装备。

我们的气囊式快速密闭是目前国内较为先进的快速封堵装备,采用优质防火狂静电阻燃材料加工而成,操作简单,易于携带,施工迅速,封堵效果好,可以反复使用。

气囊式快速密闭的操作方法:

1.施工前尽量选择支架及顶板比较完好地点。

2.施工时先找好支架中心位置,然后将风堵布的中心挂在支架的中心线上,同时将两侧的挂钩分别挂在支架的两侧,并用铝丝或铜丝固定在支架上成为一个整体。

3.对无支架的锚喷或砌碹巷道,在吊挂前用快干水泥或速凝剂在巷道的顶部及两侧按照风堵布上挂钩的间距粘上数个挂钩,然后将风堵布挂在挂钩上。

4.当风堵面、气囊及支架吊挂为一体后便可对气囊进行充气。充气时可采用人工充气(打气桶),在充气的过程中应做到边充气边调整气囊,使气囊与巷道四周接触严密,同时将富余长度的气囊围过来压在巷道的地板上。第一次充气量不超过总进气量的70%,当气囊与巷道完全接触严密后,最后将气充满达到额定压力10kpa(按压不动为止)。

5.靠近巷道的地板在气囊的富余段未压上的地方可用煤矸石或旧木料压上防止风流将风堵布掀起。

 二、操作程序

1.    施工前尽量选择支架及顶板比较完好地点。

2.    施工时先找好支架中心位置,然后将风堵布的中心挂在支架的中心线上,同时将两侧的挂钩分别挂在支架的两侧,并用铝丝或铜丝固定在支架上成为一个整体。

3.    对无支架的锚喷或砌碹巷道,在吊挂前用快干水泥或速凝剂在巷道的顶部及两侧按照风堵布上挂钩的间距粘上数个挂钩,然后将风堵布挂在挂钩上。

4.    当风堵面、气囊及支架吊挂为一体后便可对气囊进行充气。充气时可采用人工充气(打气桶),在充气的过程中应做到边充气边调整气囊,使气囊与巷道四周接触严密,同时将富余长度的气囊围过来压在巷道的地板上。第一次充气量不超过总进气量的70%,当气囊与巷道完全接触严密后,最后将气充满达到额定压力10kpa(按压不动为止)。

5.    靠近巷道的地板在气囊的富余段未压上的地方可用煤矸石或旧木料压上防止风流将风堵布掀起。

我们同一水平下相比较,保证您货比三家会还是发现烟台乐森的气囊式快速密闭综合性价比高的,因为我们注重产品的价格、产品的质量、产品的服务,我们期待与您的真诚合作。

联系人: 经理 手机:16653525598  

网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907692.html陕西QKB气囊式快速密闭五花八门 多尺寸多颜色供您选择的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西QKB气囊式快速密闭五花八门 多尺寸多颜色供您选择的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西QKB气囊式快速密闭五花八门 多尺寸多颜色供您选择的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved