标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 » 庭院灯 »

铝包木门窗组装机|规模大的木工框架组装机厂商推荐

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 林泽通
单价: 10000.00元/普通
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-20 14:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

买木工框架组装机_来林泽通机械

青岛林泽通机械有限公司坐落于王台镇逄猛王村南端,公司以木工框架组装机的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,林泽通机械迎来了新的春天,现生产的木工框架组装机全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为需求行业提供具有针对性的技术支持和发展空间。

最大加工宽度2500mm/可定制
油缸数量5/7/14可定制
最大加工长度4500mm/可定制
油缸行程100mm/150mm/可定制
最大加工厚度100mm/可定制

1、主要用途与适用范围 本设备用于实木门窗榫连接组框用,主要用于矩形框的四角保压连接。整机采用重型焊接机架,并经过人工时效处理,有效的保证了机架的刚性,避免在工作过程中由于机架形变对组框精度的影响。机头和活动机架采用台湾上银精密直线导轨支撑、棘齿齿条**使各传动部位具有很高的刚性和精度。 **棘齿齿条齿距小,调节方便,采用气动锁紧,**快捷。四组液压缸为双作用油缸,导向好,组角压力均匀,保证变形小、精度高等特点。 2、主要规格及技术参数 电源:三相四线 380V 50Hz 输入功率:1.1kw 油缸行程:100mm 油缸压力(单缸):1000kg(可调整) 最小组框尺寸:300*300mm zui大组框尺寸:4200*2400mm 油缸压板高度:97mm 外形尺寸:约5800*1280*3200mm 重量:约3500kg

林泽通机械综合实力雄厚,技术水平高,售后服务完善。公司勤于市场发展需求,致力于打造木工框架组装机生产、销售一体化服务,该产品用于木材加工、家具制造,因质量、生产工艺等方面言语,颇受需求行业欢迎,并且在全国极为,产品种类、型号等可根据客户要求供应。

多年来,我公司以市场为导向,不断开发新木工框架组装机,以适应时刻变化的市场和广大用户的需要。生产的产品主要以厂家直销面向全国供应。我司相信没有品质,便没有企业的明天,采用陆运发送货物,以质优、价廉、工期短、售后服务周到赢得广大用户的信赖。

“追求”永远是我们的主题,我们将励精图治,再创佳绩,力争上游。我司经营优良的木工框架组装机,产品质量优异,也为需求行业提供多方位的服务。林泽通机械坚持用诚信谋发展,对设备质量要求严格,设有专业的技术人员负责质量把关,受到广大需求行业的支持。欢迎有意向的客户前来参观指导合作!地址:王台镇逄猛王村南端

请来电咨询了解更多与江苏供销铝包木定制实木门窗合框机,辽宁铝包木定制实木门窗合框机,木工框架组装机相关的详情信息

网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907683.html铝包木门窗组装机|规模大的木工框架组装机厂商推荐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铝包木门窗组装机|规模大的木工框架组装机厂商推荐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛林泽通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责铝包木门窗组装机|规模大的木工框架组装机厂商推荐的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    照明 » 室外照明灯具 » 庭院灯相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved